仕返し😸

回答50 + お礼3 HIT数 4683 あ+ あ-

2008/06/13 07:29(更新日時)

私は猫😺が好きです。室内飼いで一匹飼ってもいます。先日目の前の家の若い女が敷地内いにいた野良猫に石をぶつけたり、車でひき殺そうとしたのを見て頭にきたので野良猫の代わりに仕返ししてやりました😏
私が仕返ししたのは間違ってますか❓
その仕返しを見た若い女の様子を見て笑ってしまいました😁

タグ

No.688032 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なにしたんですか😄?

No.2

どんな仕返ししたん?

No.3

うーん、仮に赤の他人が見知らぬ人に意地悪されていて、その人が仕返しできないからといってかわりに仕返しするでしょうか…。

とか言いながら…
何したんですか😃⁉✨

車で轢こうとするなんて、最低ですよね😤猫も生きてるのに。
その人のやってること、犯罪になるんじゃないかなぁ😥💦ならないのかなぁ💧

No.4

一括のお礼ですみません😔
レスありがとうございます🙇

私の仕返しは……😺
その女が乗ってる車に傷をつけてやりました。前後左右どこから見てもわかるくらいに😁
今度イジメたら何しようか今考え中です。朝呆然と立ち尽くす女の姿を見て笑っちゃいました🙌🙌🙌
あの野良猫の痛みに比べたら全然優しい方だと思ってます😤😤😤

No.5

その野良猫がそこまでされるような事をしたのかもしれないしね~。
私は窓を開けてたら部屋の中まで入って来たり
車を傷だらけにしたり玄関先で糞尿撒き散らしたりする隣の猫を
敷地内で見つけたら水鉄砲でうってます。
入って来ないように飼い主にもお願いしてるけどスルーされるので。
私も娘も猫アレルギーで近くに寄って来ただけで大変な事になります。

No.6

どっちもどっち…。
二人とも狂ってるわ

No.7

猫もいい迷惑ですね💧
主、変わり者だね…。
仕返しでもしていいことと悪いことあるやん

No.8

それはあかんやろー😓

犯罪やん😱

No.9

いい年して怖い…
犯罪だよ
主、きもちわるい…

No.10

お前最悪だな。

No.11

行き過ぎた報復は、逆に訴えられ兼ねないですよ😨
陰湿ですよ?猫が悪さしたのかもしれないし。その女の人もやりすぎですが、主さんもやりすぎです😔
口で言ったら良かったのに・・

No.12

動物虐待でも犯罪ですよね。仕返ししたい気持ちわかります。うちの猫ちゃんも近所につめを抜き取られて出血したり石なげられたり今は外にだしてませんけどね…

No.13

犯罪者。
動物虐待?貴方は人間虐待してますね。
管理人から警察に通報してもらいましょうか?
例の秋葉原の事件から、サイト内の犯罪絡みの投稿は通報するよう公安委員会から通達があるそうです。

No.14

主みたいな人がいるから、愛猫・愛犬家が非難されるのに💧
野良猫って『かわいい😻』って見てるだけじゃなければ、ゴミ漁るしうるさいしほんと迷惑😒
その女もやりすぎやけど、主ただの犯罪者やん⤵

No.15

まるで子供のすることですね

No.16

ドン引き😨 いくら何でもやり過ぎだろ~💧 世の中 動物が嫌いな人もたくさんいるだろうし。 自分の知人は動物アレルギーで近づくだけで嫌がります。💩糞害で困ってる人もいるだろうし。かと言って 動物虐待も許されないけど、主のやってる事、もっと許されないですよ😥

No.17

そんな陰湿な犯罪を犯すくらいなら、その時本人に直接言えばいいだろ!恐ろしい女だな、お前さんは……。

No.18

あの…常識がわからないのですか❓

その女性も酷いですが、貴方は犯罪者ですよ❓

なぜ普通に忠告しないのですか❓

貴方は最低な人です。

No.19

その野良猫を助けてあげればいいのに😢

動物好きには優しい人が多いって言うけど、主さんみたいな根性ワルもいるんだね…

No.20

猫好きなんで、気持ちは分かるけど、どう考えてもやりすぎ!
だんだんエスカレートして、とんでもない事しでかしそう😨

No.21

気持ち分かる でも果たしてその女は猫を虐待したから車に傷つけられたって理解してくれてるのかな じゃなかったらよけい猫に八つ当たりとかするんじゃない? ただの自己満足に終わる方法じゃなく ちゃんと分からせてやる方法取らなきゃ

No.22

どっちも最低やな😠

No.23

またその人が同じことしたらまた車に傷つけるんですか😨
大丈夫ですか…😥怖いですよ。

No.24

言葉の言えない動物に意地悪するのは虐待ですから、主さんの善意に感謝致します ありがとう

No.25

相手には口で注意し野良猫を助けてあげれば良かっただけの事だと思います。主の行為は立派な犯罪ですし、仕返し行為はエスカレートしていきそうに思います。従って主を管理人に通報した方が良い様に思います。

No.26

だからって、仕返しで車傷つけるなんて😤
最低☝いい年のおばさんが…😒

No.27

主いいこと教えてやるよ。 車のガソリンタンクに角砂糖3~4個入れるとエンジン壊れるんだとよ

No.28

それはだめでしょー😨どうせやるなら犯罪にならない、いたずら程度にしなきゃ…😔隠しカメラでも付いてて、捕まったら犯罪。

No.29

貴方の陰湿さに苦笑いだわ😏

No.30

でもでもでもでもそんなの関係ね~~🎵by26

No.31

ミスりますた 30のby26わは27でした

No.32

その女の人、猫に悪さされて困ってたかもしれませんよ。
うちも家の庭に糞やネズミの死がいを持ってこられたりして野良猫見たらホウキでたたくふりしますよ。
女の人もふりだったかもしれません。
主さんは正義の味方かもしれませんがやり過ぎで陰険です。

No.33

警察沙汰になったら「野良猫に変わっておしおきしました👮」とでも言うの?

修理代払わなきゃいけないですよ

動物虐待も、仕返しだと車に傷をつける行為も どちらも最低ですよ💦

ってか小学生じゃないんだから…😩

No.34

人間には口がついてるので まずは口頭で注意しましょう。

あなたがしてることは器物破損という名の罪です。犯罪ですよ。最低ですよあなた。

No.35

いい歳したおばさんなのに、やる事子供だね。苦笑。
やられたらやりかえすだの、仕返しだの呆れる。😩頭大丈夫?主さん警察に自首してくださいね。

No.36

24の方は、自分の車が傷つけられても、報復で自分の子供や親が傷つけられても、ありがとうと言えますか?動物虐待はいけないことです。が、やりすぎの報復はダメだと思いませんか。

No.37

自分はできないけど🏁❤ 動物ひきころそうとする馬鹿には天中 でなくて あなたがやったのね😂

No.38

ひき殺そうは最悪ですね😨
命の大切さを知らないカスですね。
フリだったかも…では済まされないですよ‼
間違ってホントにひいちゃうカモしれないし😣💦ただ、主サンやはり車に傷つけるのはマズイ‼
せめてこの事を近所に言い触らしたりするくらいにしましょう💦

No.39

願わくば………こんな人種が近所にいませんように🙏

No.40

しかし、ま~🚗 傷つけた事もそうだし、このスレを立てるのもそうだけど、もっと頭😱使って考えろよ💧

No.41

>>36

動物を虐待するから車に傷つけられたんでしょ?

今回の場合、猫を虐待したから相手は車に傷をつけられたから当然の報いです。主さんがしなくても何かしら罰が当たったでしょうし

何もしないのに車に傷つけられたら、そりゃあ怒るよ。今回は違うでしょ。猫を虐待しなきゃ車に傷は付きませんでした

No.42

みんな動物好きな訳じゃないんだよ!引き殺そうとしてたって何故分かる?いい人ぶってるなら野良猫自分で飼ってからしろ!文句言ってやれ!

No.43

41もやっていい事と悪い事ぐらい分かるだろ💧 そういうふうに考えるから人類、戦争が絶えないんだよ💧もっと考えてレスしろよ😣

No.44

犯罪告白は2ちゃんねるでやれ

>>27
お前も2ちゃんねるへいけ

No.45

41さん。あなたの言ってることは、犯罪者に知り合いを殺されたら、あなたは、犯罪者を殺してあなたも、犯罪者になるということですよ。そして犯罪者のあなたを誰かが殺してもいいということですよ。

それは違うでしょう。人には理性があります。考える能力もあります。間違いを正す方法は、有るはずです。

よーく考えて下さい。

No.46

ということでネコより人間のほうが大切な主さんは逃走して終了。こういう人が最終的に人を傷つけたりしてただの犯罪者に成り下がるんだろうな。

恐ろしい世の中だ。

No.47

猫をひき殺そうとする女

38歳にもなって善悪分からない主

24番と41番も同じ同類

やったらやり返すのですか?
誰が死なない限り終わりませんよ。

理性が欠落してます。

No.48

仕返ししたら、猫殺そうとした人と一緒だね。

No.49

猫をいじめたからじゃなくて
その人の若さが妬ましくてやったんじゃない❓

主…暗いよ💀

No.50

47へ はっ?なにが? だから犯罪者に死刑があるじゃん。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧