仕返し😸
私は猫😺が好きです。室内飼いで一匹飼ってもいます。先日目の前の家の若い女が敷地内いにいた野良猫に石をぶつけたり、車でひき殺そうとしたのを見て頭にきたので野良猫の代わりに仕返ししてやりました😏
私が仕返ししたのは間違ってますか❓
その仕返しを見た若い女の様子を見て笑ってしまいました😁
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼ですみません。みなさんレスありがとうございます。
実は、仕返しはしてないのです。実際にやりたい気持ちはありましたが、みなさんの言うとおりの人になってしまいますよね。本当にウソついてすみませんでした🙇
何人かの方の「相手が若い女」だから?とか「私が38のオバサン」だから?とかありましたが若い子見るたびにそんなこと思ってたらきりないし私は、そんなヒガミや妬みを思ったことありませんよ。だって私も若い頃があり今は38のオバサンなんですから。それに私には若かろうが年だろうが関係ないですよ。
みなさんの言葉をしっかり受け止めて今まで通り思うだけでとめときます。その若い女が野良猫を殺さないことを願います。みなさんの中に野良猫を意識してる人は何人くらいいるのでしょうか?言葉が通じたら、虐待されずにすむのかもしれませんね。
逆ギレか…。
このレスも逆ギレ???になっちゃうのかな😁💧
しょうがないねみんな色んな取り方があるからな。
もっと書いたら、またまた逆ギレ⁉と言われるからこれを最後に「みんな、もう少しまともな言葉使いのレスしようよ」でも無理だよね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧