好きな食感☆

回答15 + お礼1 HIT数 926 あ+ あ-

2006/05/30 21:33(更新日時)

は何ですか??
ちなみに私はつるっとしたゼリーやプリンのような食感がたまらなく大好きです(o>ω<o)気分をすっきりさせたい時や疲れた時に食べると幸せ(*´艸`)あとナタデココのこりっとした食感も病みつきです☆皆さんの好きな食感教えて㊦さい(*^∇^*)/

タグ

No.68843 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もナタデココの食感好きです(●^▽^●)美味しぃですょね☆★
あとは、モチモチとしたパンの食感なども好きです♪+゜(*^▽^*)

No.2

ウエハース…あのペタっとくっつく感触と口の水分取られるの好き(´艸`)だからパンも水分無しで食べます!親には「見てるこっちがウグってなりそう」と非難されてますが、やめられない。うちの犬はサロンシップと煙草のフィルターが好きみたいです。んちゃ②食べるので散歩中は先に見つけて取り上げないとダメなんで気を抜けません(;´`)あれ、ちょっとズレてすみません(>_<)

No.3

私もナタデココの食感好きですo(^-^)o あとウィンナーの食感も結構好きですね(^o^)/

No.4

グミと ゼリーと かむかむレモンの 食感が 好きです(^O^)

No.5

パンのもっちりとした具合が好きです☆

No.6

ナタデココの食感好きです レンコンのサクサクした食感とかも好きですよ

No.7

私もナタデココです。あと、「じゃがりこ」のザクザク感が好きです。

No.8

海老のプリプリ感が好きです♪こんにゃく畑の食感も好き。

No.9

みんな可愛らしい!私はナンコツ…砂肝…。

No.10

あたしは、『かまぼこ』の食感が大好きですねぇ~☆
あと・枝豆の『コロッコリッ(?)』みたいな食感も大好きです♪

No.11

クラゲとかのコリコリ系大好き 歯ごたえのあるもの好きです

No.12

私はエリンギの歯ごたえのある食感(^O^)/

No.13

ザクザクです!
ラスクとか焼きたてのパン、せんべいとか↑↑↑↑

No.14

皆さんたくさんのご回答ありがとうございます(*^∇^*)/ナタデココの食感が好きな人たくさんいて嬉しかったです♪こんにゃく畑のあの食感も大好き(*>ω<*)あとパンの食感やかまぼこなんて方もいてなるほどなぁ~と思いました☆①つ①つ読んで食感を想像すると食べたくなっちゃいました(笑)まだ②ご回答待ってます(*^∀')b

No.15

アーモンドのパキッとした歯ごたえが好きです♪

No.16

レバ刺しのザリザリ感が好きです。
レバーって不思議です。
火を入れるとパサパサしてるのに、生だと歯ごたえあります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧