好きな食感☆
は何ですか??
ちなみに私はつるっとしたゼリーやプリンのような食感がたまらなく大好きです(o>ω<o)気分をすっきりさせたい時や疲れた時に食べると幸せ(*´艸`)あとナタデココのこりっとした食感も病みつきです☆皆さんの好きな食感教えて㊦さい(*^∇^*)/
No.68843 2006/05/30 00:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウエハース…あのペタっとくっつく感触と口の水分取られるの好き(´艸`)だからパンも水分無しで食べます!親には「見てるこっちがウグってなりそう」と非難されてますが、やめられない。うちの犬はサロンシップと煙草のフィルターが好きみたいです。んちゃ②食べるので散歩中は先に見つけて取り上げないとダメなんで気を抜けません(;´`)あれ、ちょっとズレてすみません(>_<)
皆さんたくさんのご回答ありがとうございます(*^∇^*)/ナタデココの食感が好きな人たくさんいて嬉しかったです♪こんにゃく畑のあの食感も大好き(*>ω<*)あとパンの食感やかまぼこなんて方もいてなるほどなぁ~と思いました☆①つ①つ読んで食感を想像すると食べたくなっちゃいました(笑)まだ②ご回答待ってます(*^∀')b
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧