ぁそこから…

回答3 + お礼0 HIT数 1706 あ+ あ-

2005/12/05 01:58(更新日時)

最近ぉりものが水っぽく、においがきついんです(>_<)量も多いし黄緑っぽぃです…前はこんな事なかったのに↓何かわかる人よろしくお願いします

タグ

No.689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

婦人科診察に 行った方が 良いですよ 恥ずかしいけど 親に 言わなくても 内緒で 行けば どうですか?

No.2

わたしも1年ほど前…同じような事になりました。においが気になり出して1ヶ月程放置していましたが…水みたいなおりものがたくさん出てて、あきらかに今までのにおいとは違うキツイにおいがしているので性病かと思い病院に行きました。診察の結果は病気では無かったんですが…原因は分からず、取り合えず…膣洗浄剤をもらって(錠剤の薬を直接、膣の奥に自分でいれるんです)病院でも2回ほど直接洗浄してもらったら1週間でおさまりました。あなたがわたしと同じか分かりませんが早く病院に行った方が安心できるしあなたの為かと思います。

No.3

早く病院に行った方がいいよ。臭いがちがうのは性病もあると思うけど、中が傷付いてたりとかもあるから~

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧