ヅラ旅行
1ヶ月付き合った彼女と来週、デズニーランドに二泊三日の旅行に行くのですが…
ヅラなんです😢
モロヅラなんです😭
皆さんがもし彼氏がヅラなら別れを選択しますか❓
バレたらマジヤバいです💧
新しい回答の受付は終了しました
そんな大事な事を秘密にされた方が別れる。今はヅラじゃなくてもプロピアとかヘアフォーライフとかあるし、そちらも検討されてみてはいかがでしょうか。
どうでしょう😥
騙されてた気分は
しますが好きなら
気にしないはず💡
個人差はあるけど、
知ったらショックはショックと思います😠
まったく気にしない
って子もいるかもしれないけど。
寝てる時も絶対外れないような物なら、
隠し通せるかもね…
いっそ旅行前に
スキンヘッドにするのはどうですか❓
普通は気づいていると思いますけど。
夜お休みになるときは電気を消して…とりあえずそうやって今回は乗り越え、今後少しずつ打ち明けていっては❓
大丈夫👍
俺は包茎で早漏でもバレずに泊まってる😤
もしかしてバレてるかも知れないけど、なんとかなってる👍
ましてやディズニーランドでバレたら「プーさん🐻」のふりしておちゃらけて、笑いにもってかなあかん😊
私なら大爆笑しちゃうかも、それでも傷つかないですか?
私ならショックだと思うけど、打ち明けてくれた事がうれしいかな😊隠してて辛かっただろうな、打ち明けるのに勇気がいっただろうなって思います。どれくらい好きで付き合ってるかにもよるかもしれないけど、それで別れはしないと思う✨ただ彼女にとってそれがどうしてもイヤだっていうポイントなら、別れもあるかもしれないですね⤵
平気だよもうバレてるから。
それは決してヅラではありません。
あくまで、それは「帽子」です。
ですから彼女には、そのようにお伝え下さい。
ディズニーランドに行く前に言っちゃえ~
乗り物乗った時取れちゃったらどうするの?
どっちにしてもいつまでも隠し通せないよ!
書き忘れましたが…
私は好きな人がヅラでも それが理由で別れたりはしません
そりゃ、彼女も、使わなくてもいい気を使うだろうから、
ちゃっちゃとゲロっちゃって!!
必死に目線を頭から反らし、笑いをこらえる緊張感は、
どんなアトラクションよりドキドキします🙇
いずれバレると思うので、白状するのが一番だと思います。酷いと思うでしょうが、私は家族がハゲ家系なのでハゲに囲まれてたのに、いくら好きでも、それだけは諦められないです…💧私は特殊で、普通は好きなら関係ないと思いますよ。
モロヅラだったらもうバレてると思います😁
😭😭
ふぁいとぉお~😭
カミングアウトのチャンスです。
どうせバレてるから言ってしまいましょう😊
それが原因で別れを言われるようなら
その程度の器だったと言う事で。
それからディズニーのちっちゃな「イ」は発音しましょう。
デズニーって…💦
まぁビジュアルで取られるか 気持ちで取られるかの差だね 女の子にスッピンキモいからぶっちゃけ冷めた😓って言ったら 最低‼って言葉が飛んでくるだろうね(笑) そーゆーのをわきまえて今後の女の子のコメントに期待したいね😁
もうバレてると思うけど💦ズラハズレたらイタズラ好きのドナルドに髪の毛むしりとられたって事にすれば?夢の国ディズニーランドでならどんな言い訳でも通用するよ✌
8夜中に笑わせるなあ💨 お腹痛い いやあ久しぶりに笑った😸
大丈夫!もうバレてます!彼女は『いつ私に言ってくれるのかしら』と待ってるハズですよ🙌好きならズラだろうがズラじゃなかろうが関係ありませーん🙋私の彼氏もですから!ぶっちゃけましょう!
言うの嫌なら今はとりあえず隠し通すか、彼女が気付いてるような感じだったら、言ってみるとか?もしアトラクションとか乗ってヅラが飛んだりしたらピンチですよね。お風呂とか(>_<)彼女に正直に言っては?その方が気が楽!私の彼もつるつるですが関係なく愛しています!
スタッフ~に協力してもらい、アトラクションに乗る前にさりげなく、かつらお預かりしますか?って聞いて貰う✌ヅラ預けてカミングアウト❗大丈夫夢の国だから💖ミッキーと主のヅラ…ミッキー圧勝でしょう🙌でそのまま二泊3日の旅行楽しめます。シーではなくてランドでね❗シーは風がすごいからカミングアウトする前にヅラが飛んでく可能性大だから💨
前に世間を騒がせた一級建築士のアネハみたいな、もろズラって分かっちゃうズラなら恥ずかしいから外して欲しい😂
でも自然な感じのズラならビックリするけど好きなら受け入れられる👍
取り付けてても大丈夫😊
ええっと…私もカツラの人とつきあっていました。
言われないとわかりませんでしたが、最初はメールで(実はカツラなんだ)と言われて(あ~そうなんだ。でも私カツラってよく知らないし気にしないよ)と返信しました。
でもとても高価な物のようで、お風呂やHの時ははずして大切に置いていました。
ただ私が思わず頭を掴んでしまう時もあり、(あっ!やばい!彼の残り少ない髪の毛掴んでしまって抜けたかな?)と心配になり怒らないかな?と集中できませんでした。
泊まらないならまだ言わなくていいんじゃないですか?
私もディズニーランドに彼と行きたかったんだけど、コースターに乗れるのかどうか聞けなくて、ディズニーランドに行きたいと言えませんでした。
接着剤で貼っていきましょう。
それでもバレたら…おれだってヅラいんだよぉ‼と言いながら、走ってヅラかりましょう。
あ、泊まるんですね。
それならいく前に軽く(実はズラなんだ)とメールで言えばいいと思います。
隠し通せる自信があれば言わなくていいし、もし一時的な付き合いのつもりなら言う必要はないです。
もし長く付き合いたいとか結婚も考えているなら、早めにカミングアウトしましょう。
旅行前に、言ってしまった方がいいかな?
きっと、気付いてるはずだから、早目に言って欲しいと思ってるかも!
悩み抱えながら旅行しても楽しく無いだろうし。
主!頑張って伝えましょう!
ヅラ被ってるより坊主にしたほうが潔いぞ。夏だし丁度いいじゃん。
交際歴1ヶ月ですか…。1ヶ月って、今まさに燃え上がりつつある2人ですよね。微妙ですね。
ただ、彼女が気にするような人であっても、気にしない人であっても、早めに・正直に告白して欲しい事に、かわりはないと思います。
勇気出して頑張って下さい。
気にし過ぎですよ、主さん😃
毛根が元気ないだけじゃないですか!
ズラ、ズラ言ってると近しい仲間内のズラキャラクターになるよ
どんなカツラ何ですか?部分カツラか?もろにカツラか?
ヅラにも驚きだけど
デズニーランドって💧
帽子だと言う案と夏だから坊主になっちゃう案どっちかがいいと思います✋
高いズラ被ってますか?
程々だったら…ばれますね。毛質とか色合いとかで解りますもん💦
だから…きっと彼女は主さんの内面にLOVEなんですよ❤
この際彼女に話してスッキリしちゃえば?
あたし的には(きつくてごめんなさい💦)
ズラより薄い方がいいです‼
男は潔く…が1番❤
マジでズラなんすか❓
彼女は気付いてるんじゃないっすかね❓
そうそう!それはズラでは無くて帽子だよ。ディズニーランドのホテルの部屋に着いたら普通に帽子を脱ぐようにズラを脱いで帽子掛けに掛けて下さい😺
彼女だって帽子だと思ってるんだから✨
翌朝出掛ける時も何事も無かったように普通に被って出掛けましょう💡 平和が一番です🐥
ミッキーとミニーの帽子を一緒にかぶろう!なぜなら…
ってかんじで告白してみては?
ごめんね。そんなにヅラの事で悩んでいたんだ💧初めて会った時から気付いていたよ…何時言ってくれるか待っていたけど…もう外してね、暑いから蒸れるでしょう。ランド楽しみにしてるからね💖 って、言ってくれるといいね。
私は本当に好きになったら(多少はショッキングですが💧)嫌いになったりしませんよ。
でもまだ1ヶ月の付き合いなら彼女もまだ貴方にメロメロ~…な感情まででないかも。
ずっと隠しきれる事ではないから早い内に、真実の貴方を知ってもらった方がいいと思う。
遅くなればなるほど、知った時のショックや考えが違うものになると思う。
失礼ですが、病気の関係でカツラを?
それとも遺伝か自然で?
もろズラなんですよね⁉
ならバレてると思いますけど😱❓
私は彼氏がカツラって理由で
別れたりなんかはしないです💨
ビックリはしちゃいますが💦
横レスなんですけど、主さん
①週間くらい前にもカツラスレ
立ててましたよね😂❓
主さん…出て来ないけど ショック受けてるのかな😔
冗談めかして書いてる部分もあるけど、皆バカにしてる訳じゃないからね😊
とにかく深刻になりすぎないで
応援してます💪
うちの旦那はハゲてないですが 頭を坊主にして ハンティング帽かぶってます💨思い切って帽子にしてみては❓ヅラだとばれちゃうし お辞儀とか しにくいし…
今は お洒落な帽子いっぱいありますよ💨
あと値段は高めですが 最近流行りの 増毛なのか 引っ張ってもとれないの あれはいかがですか❓
全剃りして坊主にしたと言って行くとか❓
隠す方が恥ずかしいし、カツラするならしたままでいいから女性としてはちゃんと言ってほしいな。
髪で嫌いになる位なら最初から大した恋愛じゃないんだよ…。
ただ
ばれてるかも。
会社に来る方
数人カツラいましたが
わかりますよ。
だから
きちんと言って胸のつかえとりましょうよ。
あともう少し‼頑張れ‼
個人的にはスキンヘッドにしてるくらいの潔い人が好きです。
もぅバレてるのでは?
いわゆる若ハゲですか。俺もかなり悩みました。今、育毛剤ではえたからハゲじゃなくなったけど、深刻でしたよ。ヅラも高いし。自毛復活はめちゃくちゃ嬉しい!彼女にバレなきゃいいね。
新しい回答の受付は終了しました