やらしいメール😣

回答7 + お礼3 HIT数 3189 あ+ あ-

2008/07/04 14:51(更新日時)

付き合ったばかりの彼氏なんですけど、普通にメールをしていると必ず『勝負下着ってどんなの?』とか、『オナニーってどうやってしてるの?』という感じのメールが来るようになります💦私は過去にいろいろとあったという事もあり、あまりエッチな事が好きではなく、「そういうメールは苦手だ」という事を毎回言うのですが、『ごめんね~』とか『もうしましぇん✨』とか真剣味のない返事だし止める気はないみたいです😢確かに、私が神経質かも…とかも思いますが、本気で嫌悪感を感じます⤵笑えるような下ネタならまだいいんですけど、《やらしい》という感じで見てしまうんです😢そんな事メールでいちいち聞いてどうするの?とか自分はエッチな対象でしか見られてないの?とか思ってしまいます。なんかセクハラおやじとメールしてる気分にです😣こういうメールって彼氏・彼女で普通にしますか?私が今まで付き合った人はこういうメールは送って来なかったので、いい年してよくわかりません💦イヤイヤでも返してあげた方がいいんでしょうか?ちなみに、会ってエッチするのはそんなに苦手ではないんです。

No.689279 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きな人でも文章にされると嫌悪感抱くのは当然です😱💦

次にそんなメール送ってきたら返事しないでシカトしてみてください😉

『どうした?』的なメールが向こうから来たら、『これからそういう変なメールしたらシカトするから』
と言ってみてください✨

何回もシカトされたら流石に凝りますよ😁🌟

No.2

いやいや👋 そんな変態親父みたいなメールなんか、はいりません🙅
お互い好きでメールしてるカップルは居ると思いますが…😥

でも彼女が嫌がってるのに📩するって、よっぽどの変態ですね💧

主さんは神経質じゃない😤
自分の彼氏が…って思うと普通にキモイですよ😢

しかも最近付き合ったみたいですが、最初から嫌がられるような事しないと思うんですが💦

相手の性格も多少わかったうえでの、笑える下ネタなら、まだ許す‼
けど、付き合いたての時に、下ネタ言われても、この人ただの変態❓しか思えない💧

1回、本気でキレても良いと思います😤
それでも📩するようなら本当の変態だと思う😭

No.3

>> 1 好きな人でも文章にされると嫌悪感抱くのは当然です😱💦 次にそんなメール送ってきたら返事しないでシカトしてみてください😉 『どうした?』的… お早いお返事ありがとうございます😌シカトですか😄そうですね、懲りてくれると思います。今度来たらやってみます✨

No.4

>> 2 いやいや👋 そんな変態親父みたいなメールなんか、はいりません🙅 お互い好きでメールしてるカップルは居ると思いますが…😥 でも彼女が嫌が… ありがとうございます😌神経質ではないんですね😄安心しました💦もしかしたら、彼は「本気で嫌がってる訳じゃない」と思ってるのかもしれないですし、あまりに送ってくるようなら一度キレてみるのもいいかもですね😄…本気で変態だったらいやだなぁ…😢

No.5

かなり嫌なことだと思います。わたしならつき合えないですね。本気でやめてと伝えるべきどと思います。それでもふざけるのなら別れるべきだと思います。

No.6

人それぞれやけど、うちは正直『気持ち悪い』って思ってしまいました✋本間、メル友とか会わへん前提やったら、多少やらしいこと聞かれてもいいけど、付き合っとって『どうやってオナニーするん?』とか聞かれたら気持ち悪く思ってしまう😔ってか、そんな気持ち悪いこと聞いて、彼氏さんは後で顔あわした時に恥ずかしく思ったりしやんのかな😓うちには理解できやん✋

No.7

私もみなさんと同じく嫌だと感じました😥
主さんと同じく性の対象にしか見て無いの❓って思います💦
私なら反省の色が見えない時点で終わりですね😥

No.8

エッチな内容を、わざわざ文章にしなくても…と思いますよね💨

適当にメールを返してると、主さんもエッチ📧が好きなんだと勘違いされるからハッキリ嫌だと伝え、その上でエッチ📧だけスルーをした方がいいのでは?

内容がエスカレートしたら、更に苦痛になりますよ💦

No.9

こんにちは😃
つい最近別れた私の元彼も、よくエッチな✉送ってきました…
主さんよりももっと凄い✉でした💦
最初ゎその✉、返したりしましたが…どう返せばいいか分からないし言いたくないし💧スルーしたりシカトすると"さっきの返事かえってこないし💨"みたぃな事をいわれたり💧
ホント私の元彼は変態でしたよ😥⤵

嫌と言うことを言い続ければきっとそのうちなくなってくんぢゃないでしょうか❓
その✉のお返事とかもしないでいれば彼もきっと諦めると思います😃
頑張ってください💡私みたいにならない様に😥

長々と失礼しました💦

No.10

すいません一括になります💦やっぱり皆さんイヤなんですね😅私が神経質になりすぎてるのかと思っていたので安心しました✨これで、本気でキレたりしても平気だとわかったので💦何しても止めないようなら、性の対象としか見られていないと判断し、別れようと思います😣皆さんレスありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧