やらしいメール😣
付き合ったばかりの彼氏なんですけど、普通にメールをしていると必ず『勝負下着ってどんなの?』とか、『オナニーってどうやってしてるの?』という感じのメールが来るようになります💦私は過去にいろいろとあったという事もあり、あまりエッチな事が好きではなく、「そういうメールは苦手だ」という事を毎回言うのですが、『ごめんね~』とか『もうしましぇん✨』とか真剣味のない返事だし止める気はないみたいです😢確かに、私が神経質かも…とかも思いますが、本気で嫌悪感を感じます⤵笑えるような下ネタならまだいいんですけど、《やらしい》という感じで見てしまうんです😢そんな事メールでいちいち聞いてどうするの?とか自分はエッチな対象でしか見られてないの?とか思ってしまいます。なんかセクハラおやじとメールしてる気分にです😣こういうメールって彼氏・彼女で普通にしますか?私が今まで付き合った人はこういうメールは送って来なかったので、いい年してよくわかりません💦イヤイヤでも返してあげた方がいいんでしょうか?ちなみに、会ってエッチするのはそんなに苦手ではないんです。
新しい回答の受付は終了しました
好きな人でも文章にされると嫌悪感抱くのは当然です😱💦
次にそんなメール送ってきたら返事しないでシカトしてみてください😉
『どうした?』的なメールが向こうから来たら、『これからそういう変なメールしたらシカトするから』
と言ってみてください✨
何回もシカトされたら流石に凝りますよ😁🌟
いやいや👋 そんな変態親父みたいなメールなんか、はいりません🙅
お互い好きでメールしてるカップルは居ると思いますが…😥
でも彼女が嫌がってるのに📩するって、よっぽどの変態ですね💧
主さんは神経質じゃない😤
自分の彼氏が…って思うと普通にキモイですよ😢
しかも最近付き合ったみたいですが、最初から嫌がられるような事しないと思うんですが💦
相手の性格も多少わかったうえでの、笑える下ネタなら、まだ許す‼
けど、付き合いたての時に、下ネタ言われても、この人ただの変態❓しか思えない💧
1回、本気でキレても良いと思います😤
それでも📩するようなら本当の変態だと思う😭
人それぞれやけど、うちは正直『気持ち悪い』って思ってしまいました✋本間、メル友とか会わへん前提やったら、多少やらしいこと聞かれてもいいけど、付き合っとって『どうやってオナニーするん?』とか聞かれたら気持ち悪く思ってしまう😔ってか、そんな気持ち悪いこと聞いて、彼氏さんは後で顔あわした時に恥ずかしく思ったりしやんのかな😓うちには理解できやん✋
エッチな内容を、わざわざ文章にしなくても…と思いますよね💨
適当にメールを返してると、主さんもエッチ📧が好きなんだと勘違いされるからハッキリ嫌だと伝え、その上でエッチ📧だけスルーをした方がいいのでは?
内容がエスカレートしたら、更に苦痛になりますよ💦
こんにちは😃
つい最近別れた私の元彼も、よくエッチな✉送ってきました…
主さんよりももっと凄い✉でした💦
最初ゎその✉、返したりしましたが…どう返せばいいか分からないし言いたくないし💧スルーしたりシカトすると"さっきの返事かえってこないし💨"みたぃな事をいわれたり💧
ホント私の元彼は変態でしたよ😥⤵
嫌と言うことを言い続ければきっとそのうちなくなってくんぢゃないでしょうか❓
その✉のお返事とかもしないでいれば彼もきっと諦めると思います😃
頑張ってください💡私みたいにならない様に😥
長々と失礼しました💦
すいません一括になります💦やっぱり皆さんイヤなんですね😅私が神経質になりすぎてるのかと思っていたので安心しました✨これで、本気でキレたりしても平気だとわかったので💦何しても止めないようなら、性の対象としか見られていないと判断し、別れようと思います😣皆さんレスありがとうございました😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 555HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 450HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 336HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧