旅行先での

回答17 + お礼0 HIT数 13992 あ+ あ-

2008/07/05 18:58(更新日時)

彼氏と旅行に行った時、シティホテルとかリゾートホテルに泊まると思うんですけど、夜Hする時って声漏れとか気にしますか?
私は全然気にしてなかったんですけど、GWに沖縄に行った時、夜遅くホテルに戻ったら、廊下に声が聞こえたり、部屋に入っても耳を澄ますと、隣の声が聞こえてきました。
それから私も今まで聞こえてたのかな?とか思うようになっちゃいました。でも、せっかくの彼氏との旅行。夏休みも旅行に行くのでみなさんのご意見聞いておきたいです。

No.689294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.17

ラブホじゃなくてもHしてる人なんて沢山いると思うんですけど。ただ喘ぎ声には気をつけた方がいいかと思います。

No.16

ラブホでもないのに堂々とエッチするなんて信じられない。当たり前みたいに言ってるけどかなり恥ずかしいし非常識。人に声きかれたりするのが格好いいとでも思ってんの?かなりバカだしダサいし痛いんですけど😂

No.15

いい歳して常識ないですね‼
逆の立場で考えればわかる事だと思いますよ。
エッチしか頭にないんですか❓
お礼もなしですか❓

No.14

主さん、この方は恥じらいや、気遣いなどは、持ち合わてせ無い方の様に見受けられますがシティホテルも、リゾートホテルも公共の施設ですよ親にも学校でも、他人様に迷惑かけてはいけますんと教えられませんでしたか

No.13

公共のホテルでセックスすんなって感じ

No.12

🏩で💏してから🏨でゆったりするとか❓

No.11

旅の恥は ってのは、この場合使い方が間違っていると思いますよ。

No.10

聞こえてきたら「うわ……😠」ってかなり不快。自分も気を付けています。
自分さえよければいいってのは、非常識ですよ。

No.9

子供に隣の部屋から変な声聴こえるけど何かあったのかな、助けに行かなくて大丈夫なの?。と言われて困ったことがありました。
頼むから声だけは出さないで下さい。

No.8

あえぎ声を他人に聞かれても平気…なんて女性として恥ずかしいと思わないのかなぁ😱

自分さえ良ければいいのでしょうが、騒音と一緒でかなり迷惑です。

No.7

建設業ですけど 旅館 ビジネス シティーホテルなんかの壁厚は あって100mmぐらいです。 もちろん 中は 空洞断熱材もないので太鼓状態で 筒抜けです。 旅の恥は なんとやらぁ~と 言う お馬鹿いますが 慎むべきだね。大体 それ目的なら スウィートかラブホ行くべきだ。

No.6

そんなこと常識ですよ。
家族で旅行した時や、修学旅行などで、ホテルで騒いだらいけないとしつけられませんでしたか?
ちょっとびっくりしました。

No.5

希望ラブホじゃなきゃ聞こえますよ!二重扉なら平気でしょ~!あとは、ペントハウスとかスイートみたいに広い部屋に泊まるしか、

あっ!声をころしてとか猿ぐつわをしてみてね(笑)

旅の恥は、かきすてってことで頑張って

No.4

旅の恥はラマステ~

No.3

うちも子供連れで旅行することが度々あります。やはり、喘ぎ声には気をつけてもらいたいです。思い出に残る旅行にしたいのなら尚更のことですよ。他の客から苦情を言われたら、せっかくの旅も台無しですよ☝

No.2

声が漏れたとしても、どこの誰かは分からないわけですし、一泊だけでしょうし。

これこそ旅の恥は掻き捨てと言う事で良いのでは?

No.1

そりゃあ 気にしますよ。
旅先なら周りへの配慮も必要だと思いますよ。
他のお客さんの中にはお子さん連れなど聞かせたくない人や聞きたくない人もたくさんいると思いますよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧