心狭いな…自分
すいません。ほぼ愚痴です。吐き出させて下さい。
昨日臨月突入した2人目妊婦です。
今日、主人は会社で食事してくるので20時~20時30分頃帰宅。とのことでした。
今朝、突然10分間隔の2時間前駆陣痛に襲われ、その後1時間ほど5分間隔に。
上にお昼を食べさせて横になって、徐々に落ち着いてきたときに主人から大丈夫?と連絡。いちよう立ち会い予定なので、細かに連絡してるので。
とりあえず今は落ち着いてきた。30分間隔ぐらいになった。と報告。上は促進剤使用だったので展開が早すぎて前駆陣痛は少し不安…。
夕方になり、波というよりも常に張ってる感じになり、大丈夫かな?と、主人に大丈夫だからごはん食べといで。とメール。
夜~今、朝ほど定期的ではないものの、生理痛のような前駆陣痛がまだまだ続いていて…。
でも主人は帰ってこない。
確かに食べといで。って言ったのは自分。だけど、食べても21時には帰ってくると思ってた。
おなか痛いわ、痛かったの知ってるのにまだ帰って来ないわで、イライラ。
心狭いな…
本当に。
愚痴をすいません。
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ今から起こるあの痛みや今の痛みでイライラもしますよ😔
こうゆうときはほんとに側にいて欲しいですね😔
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺
でもぱぱさん帰宅しないでそのまま出産になったら大丈夫ですか?😨上の子供さん誰か見てくれるんですか?😨荷物とか持てます?😨心配になってきた😨
大丈夫ですか😣⁉本当に陣痛は辛いですよね😅旦那様に連絡はしてみたんですか⁉まだ産まれないにしても「不安だから帰ってきて」って言えばいいのに💦元気な赤ちゃん産むためにも主さん自身のためにも上のお子さんのためにも早く帰ってきてもらってください😣😣
お母さんがいるんですね😲💕
安心しました☺
しかーし!!
ぱぱさんまだですか?😨早く帰宅して欲しいです😤
何故か出産パーティとかしてたりして😨
たまに居ますよ😨
おめでとう🍻ありがとう🍻としているぱぱさん達😨
マイナス思考になるのは当たり前です😤
主さんは今の状態が辛いのですから😤
ぱぱさん一応ごめんなさい言えたんですね😉ぱぱさんもきっと後悔してますよ😁
男はいつまでたっても子供ですから😁
立ち合い出来ますかね😔お酒飲んでるのかな😔
どうですか?出産近そうですか?😲
ごめんなさい😨痛くて報告出来ないですよね😨無神経でした😔
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧