熊田曜子さん

回答9 + お礼3 HIT数 2249 あ+ あ-

2008/07/06 22:34(更新日時)

熊田曜子さんはどうやってやせたか知っていたら教えてください?

No.690555 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ストレス太りしなくなったら痩せた!とはテレビで言ってだけど?私も知りたいわ。

No.2

確かに痩せられましたけど、熊田曜子さんは目が猫目😺だから怖く見えます💦

以前のポッチャリの方が可愛かったです😔

No.3

素晴らしい恋愛

No.4

食事制限だよ

No.5

俺も2さん同様、前のぽっちゃり位が合ってると言うか可愛いかったなあ‥
女性の皆様、ちょと位ふくよかな方が可愛いらしさありますよ!
個人的な意見、関係ないレスすみません。

No.6

前の方が良いです…なんか病的な痩せ方でビックリしました。

No.7

皆さん ありがとうございます。昔、ANESSAのCM(今はエビちゃんです)みた時に、芸能人でこのぽちゃっと感はヤバいのではとおもってたので、急に顔から身体からやせてきれいになったのでどうしたものか気になりました。男性は少しぽちゃ位が好きなのでしょうか?でもよく階段とかのぼる時にミニでスタイルいい娘の脚とか必ず男性はみているので、男性はみんな同じなんだな~と笑ってしまいました。関係ないお礼になりすいません。

No.8

お礼の後すみません。島田〇助との不倫での悩みから激ヤセしたと聞きました。確かに、彼女は特にぽっちゃりが魅力的でしたよね。もったいない…

No.9

熊田曜子さんは、ビリーズブートキャンプで痩せたんじゃないんだぁ~😊

No.10

色んなご意見がありますが真実はわからない感じですね。女性はあの年代になると一度やせるけどあごのラインや脚の細さが何ともいえないやせかたで。私はぼてっとした体型になってきてるから気になったのですが。うーん きになりますね

No.11

本人が食事制限って言ってたからそうなんだと思うよ。
実際ダイエットに一番有効なのが食事制限だからね

No.12

>> 11 やはり食事と運動なんですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題