ダイエット失敗😥

回答12 + お礼1 HIT数 1117 あ+ あ-

2008/06/16 09:15(更新日時)

身長157 体重65でさすがにヤバいと思って色んなダイエットをしてきたのですが、どれもダメでした💦朝ウォーキングをしていましたが忙しくて毎日はできなかったし、三食ちゃんと食べちゃうと私の場合ダメなんですよ💦何か良いダイエットは無いでしょうか❓今月中に7キロ痩せたいんですよ💦教えて下さい🙇

No.690887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今月中ってあと半月しかないですよ?流石に-7kgは無理では?

気長に地道にするのが良いですよ。ウォーキングだと天気が悪いと出来ないから室内で体操とかどうですか?

No.2

あの~そんなに簡単に痩せませんよ💦
7㎏も…しかも1ヵ月で😥
根性だしても2ヵ月はかかります。朝だけ和食、昼&夜の置き換えでやっとです。そこまで根性ありますか?

無理しないで時間をかけて…
夜軽めの食事&30分のウォーキングで地道にやるしかないですよ💦

No.3

おはようございます😃

私は水2リットル飲んで5キロ痩せました。

でも 逆に太る人もいるみたいです😠

あと スキムミルクヨーグルトダイエットしたら すぐ痩せましたが ウィルス性胃腸炎になったので お勧めしません😷

No.4

今月中に‐7kgて😭今で言う怪しい薬もあり。速効性のある高値な痩せ薬でないとミラクルに痩せませんよ⤵それにそれぞれの体質もあるので半月でその体重は難しいです。じみちに工夫されて食事制限ダイエットをするしかありませんね💧

No.5

一か月で7キロなんて痩せたとしても逆にリバウンドし安そう。私は5ヶ月かけて6キロ痩せました。普通に食べてますが目立ったリバウンドはしてないです。今は身長158センチ体重48キロです。地道にするなら、私がした方法は、毎日夕方夕飯食べる前に一時間運動し、遅い時間食べないようにしました。朝昼はきっちりとって、夕飯は少なめにしてました。(ご飯は通常の半分以下でおかずは普通とか)飲み物もジュースは飲まず、お茶や水にしてました。お菓子もそんなに我慢しませんでしたが食べる時は朝のうちとかにしてました。

No.6

挫折する人に限って、無謀な計画練るから、
皆さんのレスからよく考えて下さい。

No.7

目標を達成できない人って、簡単すぎるハードルを設定するか、無謀すぎるハードルを設定するかして、結局できなかったっていう言い訳をしたいだけなんだよね💧

半月で7kgやせたかったら今から断食して、体中の汗を絞りだすしかないよ😁

100%リバウンドするけどね😃

No.8

食べなきゃ いいじゃん😁 なんて無理だから まず 食事は良く 噛むことから初めてみては?

No.9

一ヶ月で8キロ痩せました。食事は夜は炭水化物抜きで、朝昼は普通でしたが、ストレッチなどもしました。

No.10

自分が見えてね~

としか言えないです。
18年かかって出来上がった身体がそんな簡単に変わると思う?
9さんみたいな成功例は体質によるまぐれ的なもんです。
痩せたきゃちゃんと考えて、続けなければ無理です。
ちょっと厳しい事言わせてもらいます。
来月に何かイベントがあるから痩せたいんでしょうが、そこで大恥かいて、その悔しさをバネに頑張って下さい。

No.11

私はジムに通ったりウォーキングしたりとかで、半年くらいで4kg落ちました。で、それから一時体重が減らなくなったのでやり方を変えて、今は腰回しと夜を腹八分ん目にしたらまた落ちてきました。1年で159cm 56kg⇒49kgくらいです✌

No.12

食生活に気をつけてみては?
炭水化物を減らす。(芋類もひかえる)
水分を多くとる。
(お茶や水)
油ものはひかえる。
キャベツ等の繊維を含んだ野菜をまず最初に食べる。

私も太ってるのでダイエット中です。病気で太ったので、現状維持でいっぱいいっぱいなんですが…食生活に気を付けて、体重は変わらないです。運動すると目眩や吐き気があるから散歩くらいにしてます。
一緒に頑張りましょう♪

No.13

回答ありがとうございました_(._.)_

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題