モノ申す❗
車の窓からタバコのポイ捨て🚬
救急車が通るためみんなが道を空けたら、救急車より先に走っていく🚗🚑💧
信号待ちで止まったいると右折レーンから直進して追い越していく🚥
煽ったりパッシングしたりやたらクラクションを鳴らす⚡
等々‥
こんな危険な運転してる人✋
非常に不愉快で迷惑なんですけど、どういう心境でそんな偉そうな運転をするんですか❓
やめて頂きたい😣💢
新しい回答の受付は終了しました
本当に迷惑運転やめて欲しいですよね😣。
一歳の息子がお腹に居る時、夜信号待ちして信号が青に成ったので渡ろうと念のため何回も左右を見て大丈夫って確認して、渡ろうと思った瞬間に胸騒ぎして、渡っては行けない気がして立ち止まった瞬間、レーサー並みの速さで通り過ぎて行きましたよ😨。
あの時、もしわたっていたら間違いなく息子と私は死んでたと思います😭。
私バイクに乗ってますが、たまに頭のおかしいドライバーに出くわします。
夜、無灯火で後ろから迫ってきて追い越しかけてきた車にはあきれてしまいました。
次の信号待ちで並んだので、ヘッドライトのスイッチ入れる合図を送ってみたんですが、それがどうしたみたいな顔して走り去っていきました。
きっと、自分よりも弱そうな存在はただの障害物としか認識してないんでしょうね…😔
愛知県も酷いねぇ..
踏み切りなんて
十中八九、スルーだし..
自分はキッチリ
一停するけど
追突されそうで
怖いって..(笑)
第一、教習車を
転がしてる時点で
黄色に向かって
加速しながら
突っ込んでくる
ものねぇ..
交差点進入前の
黄色信号は
『止まれ』
だっての..
さすがに助手席の
指導員の顔が
引きつってた
ようだけど..(笑)
あんたが事故で
どうなろうが
知ったことでは
ないけどさぁ..
頼むから
自損にして下さい..
と、言いたい。
つい最近、他人を巻き込む事故した奴は車を乗る必要ないとみんなで話してました😠
私の友人は、いくつもの違反と事故で免許取り消しで自転車で通勤。嬉しい限りです。
車間距離をとらず、ピッタリくっつかり煽り運転、前の車は若い女性、その前の車が右折するのに女性がブレーキを軽く踏んだら女性の車に追突、女性の車をめちゃくちゃにしたあげく、お前がブレーキ踏んだからと言いがかりを女性につけて、女性は胸や足、腹部、背中をうち紫になってたらしいです。首を圧迫してむちうち、にもなり救急車に運ばれました。
また証人もいて何人も見てた人がいて煽って車間距離をとらず、くっつかり、あれは友人が悪いと皆で、いっせい攻撃されたらしいです。
数々の危険運転で情報があったらしく警察にも怒鳴られ友人は、しょぼんとしながら警察に連れてかれたとききました。
自業自得ですね😠
こんな人には免許取り消しが一番😠‼
皆で着拒否無視です😠
車に限ったことでなく
最近は 歩道の上を走る バイクや
🚲で 国道の真ん中蛇行運転する高校生集団…💧
何考えテンだろう❓
曲がり角どで 団体て井戸端会議の 主婦さん達💧
危険な所だと知らんのか‼
って…叫びそうになる😭
俺もかなり悪い方です!
俺が悪いのはスピード、あおり、追い抜きだけです
しかしポイ捨てはしません。で、悪いドライバーの立場から言わせてもらいます、俺はスピード、あおり、追い抜きをしますがスピードは周りがいない状態でだします、あおりは俺の前に一台だけであとガラガラみたいな時します、追い抜きも前に一台だけであとガラガラの時します
俺から言わせると一台だけであとガラガラ何だから道をゆずってくれても良いんじゃないのと言いたい
遅い奴のペースに合わせる必要ないし
ちなみにこの事は自分にも当てはまります。俺がされたらスピード出したくない時、後ろからあおりなら面倒なので俺はゆずります、この時の心境はバ~カ先にいっちまえウザイ奴ですかね
そんな奴の前走っていて事故りたくないから道をゆずります
13>>
ポイ捨てだけは、しませんって自慢にならない。
道譲ってくれてもいいんじゃないの?
単なるワガママ
乗る資格ない。前車がスピード遅いなら普通に抜かせばいい。煽るくらいなら抜かせばいいんでは?
また自分が煽られた時は、バーカ、ウザイ奴?
あなたの煽った人も同じ事思ってますよ。
狭い一台しか通れない道なら、尚更、煽りはよくない。
事故の元。
ちなみにウチの親戚は風が強い日にバイクに乗ってたら煽られ、ギリギリで横切ったトラックの追い風で転倒。
顔や体に怪我。クビをおかしくしたので弁護士立てて、がっぽり会社から慰謝料もらいましたよ。
その後、相手は会社から危険運転の多さと万が一のためにクビにしたそうです。
たかがの事が大きな事になるんで車乗る以上はルールやマナーを守りましょう。
14番さん批判、来た来た~~
ポイ捨て自慢も何も当たり前で自慢にはならないでしょう
まあわがままですかね
ただ進めるのにわざわざゆっくりもないのでは
前車が遅いなら抜きたいけど対面の2車線じゃね抜けません、それと片側2車線でも御隣と仲良く並んで走られては抜けない
抜かれた奴がバ~カウザイなんて言うのは承知ですよ当たり前でしょうね
運転は荒いけどバイクには気をつけてますよお互いに危ないから
でも相手からがっぽり取れたなら良いじゃないですかマナーはスピード、追い抜き以外はGoodですよ道はゆずるし合流車線はちゃんと代わり番こにしてるし
ウインカーなるべく早くつけるし
14番さんは大丈夫なんですか?
13さんに、どことなく矛盾を感じるのは自分だけ┐(´ー`)┌
14さんの言う事は正しいが14さんが13さんに向けた言葉に
13さんの返答に矛盾があるように見える。
てか当たり前みたいな。自分を正当化させるような内容?スレ荒れそうだから、ここで閉鎖キボン( ´ー`)
16番さんと17番さん矛盾ですか?
この際だから言ってくれますか!あれるのは言葉が悪かったりキツイ事かくから荒れるんじゃないかな
よかったら普通に書きませんかお互いにね
批判は🆗ですから、ただ言葉悪いのは勘弁ですかね
たぶんスピード、あおり、追い抜きに関してはマナー悪いけどあとはGoodなんですよ、
13さん普通に書いてるんですが┐(´ー`)┌
口悪い事、書いていませんが(爆
13さんと言いあっても永遠と長々と続きそうだし面倒なので1人でやってください。
矛盾?読めば分かるのでは?┐(´ー`)┌
そうなの?マナーはGoodでスピードってところかな
でも悪口言ってる訳ではないから普通によろしくです荒らしたいわけではないし言い合いしたいわけではないしかと言って叩かれるのも勘弁だし
一様反対派の意見と言うことで話しますのでケンカにならないようによろしく
そんな俺ですが俺から見てもひどい人はいますよいきなり曲がったりわき道から出てきてあぶない!なんてあるし
たぶん俺と似た人はいるはずだけど出てきませんね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 328HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 303HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 225HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 187HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…9レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧