一人でするときの乳首の刺激の仕方

回答8 + お礼4 HIT数 7317 あ+ あ-

2008/07/07 08:14(更新日時)

高2で処女なんですが毎日ひとりでしてしまいます。乳首をいじるとき、指で強く潰したりドライヤーを当てて乳首を熱くするのがすごく感じるのですが、携帯をバイブモードにして当てたりしても全然感じません。不感症なのか、感じにくいのか、もしかして自分は痛いことに感じる人なんでしょうか?ドライヤーで乳首を低温火傷(ではないかもしれないけど、ちょっと熱いと感じる程度)にしたら、そのあとすごく敏感になってちょっとでも触れたら声が押さえられなくなります。まだ処女なのに変な性癖があるのかと思うと悲しいです。

No.691320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おめでとうございます🎊

アナタはマゾの階段を登り始めてます。

No.2

別に気にする事はないよ
家で夜や一人で居たらオナニーくらいは誰でもするし人それぞれいろんなやり方でやるからね
まあ、あんまり痛いのに慣れちゃうと違う道に行ってしまうかもしれないけどね➰

No.3

そうですか…女子高なのですが、周りにもなぜかドMだねって言われます、なんにもしてないのに。でも注射とかは嫌いだし、処女なのにアブノーマルに興味を持つのはどうかと思うので気を付けたいですがどうしたらいいでしょうか。

No.4

再です

まあなにが普通でなにがアブノーマルなのかわからないけど、普通に感じる体になるように開発するか開発されるしかないですね!
真正マゾなら無理かも知れないですが…

No.5

処女でも非処女でもそういった性質は変わらんからね
無理に拒否して生きるよりは自分で受け入れて楽しく付き合って生きればいいのではないかな
何かを傷つけたり盗んだりなら止めないといけないけどね

No.6

1さん…はい。胸が大きいと感じにくいみたいなこと言いますよね?そういうのも大人になってちゃんと開発されたら普通に感じるようになりますか?
2さん…1歳しか違わないのにすごいですね。性質は変わらないですかーでも意味不明なんですけど一人でしてるわりに結構潔癖なのであんまり危ない趣味には走りたくないです…。

No.7

まあ、潔癖という歯止めがあるなら特に気にする必要はないと思うよ
それほど気にする事なく今のままでやって行ったら大丈夫です
痛いのばかりでなく違うオナニー方法でやってみたり探してみるといいかも

No.8

>> 7 ほんとに大丈夫なのかな…
最近はなぜか痴漢にむしょうに遭いたくてわざと遅めの電車に乗ったりしてしまいます。欲求不満なんですかね😿

No.9

↑そういうこと簡単に言わない方がいいよ。
気持ち悪いわ💧

No.10

>> 9 きもちわるいのわかってるから相談してるのに酷いです

No.11

そこまでいってしまうと問題だね
とりあえずオナニーで欲求は解消しとき

No.12

潔癖症やのに痴漢に遭いたいだなんて矛盾してる💨
果たして悩みなのだろうか❓

女なんで赤ちゃん産んだ時の為に乳首大事にしてあげて下さい💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋