性病…だけど…

回答3 + お礼0 HIT数 1084 あ+ あ-

2008/07/06 19:42(更新日時)

土曜日に産婦人科へ行って、検査結果を聞きに行きました…そしたらクラミジアにかかってしまいました😭これで二回目です💧彼氏には(またかかった)といったら(どこでなったんだろうね…)って言った…それって疑っているんでしょうか❓性行為する時彼はゴムなしでやります😫前に彼は病院で見て貰ったら陰性だったそうなんですが…言葉でしか聞いてません…普通だったら結果みたいなの見せませんか❓私…彼にとっては彼女とは思われてないのかな😢

タグ

No.691770 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

病気も心配だけど、妊娠の心配はしないの❓

病気にしろ妊娠にしろ一生傷付く事あるんだから、主さんの事考えたら「若いのに苦労しょっとまで今の彼がいいの❓もっと大事な人見失うよ」と言いたい…

身内にね、誰の子かしれない子供生まれて(性病移されて事実を知って)離婚して結婚が恐くて一人の男性が居るのよね…

主さんは女性だから妊娠したら誰の子か解るからこんな事無いだろうけど、あちこちに子供居て苦労する男性だったら❓幸せになれるかな❓

No.2

お邪魔します。キツい事を言いますが、その彼氏という人は、これっぽっちも思いやりの無い男やな。病気は移さない!ゴムを付ける!当たり前の事やで!子供が欲くて、作ってるのならえぇんやけど、快楽の為だけならゴムを付ける!ゴムを付けれないのなら、しない!させない!後々悲しみのは女性ですよ。愛しているのなら、女性の体を労るのが当たり前。自分の体を大事にして下さい。愛=思いやり労る=助け合う。失礼しました。

No.3

クラミジアを繰り返してると、本当に子供欲しい時に卵管が完全に癒着してしまい、いざという頃には不妊症になっている事があります。
不意にHIVに感染する可能性も確率的に性病を今までしてない方よりもぐっと高くなりますし。
今、彼が陰性でも多分感染してるから婦人科で薬を貰い、お互い処方されたものをきちんと内服治療した方がいいですね。完全に自分達が治ったと確認出来るまではSEXは絶対に辞めましょう。
あと、どちらかが治った所でゴムしてなければ、また性病をピンポンしてしまいますよ。
あまり性病になる事に危機感持ってないようですが、自分の身体を大切にしてもっと危険性やリスクなど勉強された方がいいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧