寝言‥

回答3 + お礼3 HIT数 999 あ+ あ-

2006/06/02 02:16(更新日時)

寝言の言い過ぎって何かぁりますか??特に私の場合叫びまくっているそぅです。でもおきたら覚えてなぃし…移動中とか乗り物でも言うみたい。なるだけだから寝ないようにしますが、疲れてると寝てしまぅ。起きた特に回りの人がちらちら見てきます。気のせいと思いたいけど恥ずかしくてきけるわけないし…

タグ

No.69210 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も寝言がひどいです(>_<)大抵、怒ってるか泣いてるからしいです。乗り物では言いませんが、明け方が特にひどくて家族を起こしてしまったり、家の外まで聞こえてて…。ストレスが溜まってる時に多いから、夢でストレス発散してるのかも

No.2

>> 1 有り難うございますぅぅぅぅ~っ!!!確かに、寝言とかストレスがたまってるといっちゃうのかなぁ??失礼ですが、何か精神的なご病気をお持ちですか?

No.3

なんも無いですよ~!ただ以前にストレスを自覚しにくいって言われたことはあります。それでかな?

No.4

人は夢を見てるときは寝言は言わないそうですよ

No.5

>> 3 なんも無いですよ~!ただ以前にストレスを自覚しにくいって言われたことはあります。それでかな? ストレスが原因なのかぁ…私も寝言聞かれた時、たまってんなぁ~みたいにいわれましたし↓

No.6

>> 4 人は夢を見てるときは寝言は言わないそうですよ と、言う事は、夢をみてないときに言ってると言う事ですかっっじゃあ私夢遊病(◎ο◎)????

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧