浮気願望有りますか?

回答7 + お礼2 HIT数 1311 あ+ あ-

2008/07/07 10:12(更新日時)

変な質問申し訳有りません。一般家庭的な主婦の方で、子供の居る方にお聞きします。又、今まで浮気経験の無い方にお聞きします。浮気してみたいですか?浮気の理由と、浮気相手とどんな事をしたいですか?お聞かせ頂けたら幸いです。変な質問申し訳有りませんm(_ _)m

No.692167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何故それが聞きたいのですか?

No.2

してみたいなぁ~😸

純愛💑

No.3

浮気されたからです

No.4

浮気したい理由有りますか?

No.5

ドンマイ!しかし私も願望あります。初めての子供が産まれてから一年ちょっと経ちますが、セックスレスです。お互いにしたい気持が無くなりました。そのクセ他の男性を素敵だと思ってしまいます。勇気が無く、社会的に不道徳だと思い、行動には移しませんが。自分でも謎です。子供が出来るまではラブラブだったのに。なにか人類として好きな人の子孫を残せたと満足してしまったのでしょうか。でも仲良くしてますよ。家族三人幸せです。

No.6

昔にもどって「恋愛」をしたいって感じかな~

ママ友達がみんな言ってる。ここ最近刺激ねぇ~って。

確かに刺激ないけど、だからしたい気持ちはあるけど、私は絶対しない❗
私も浮気されたから。

No.7

条件が合う人がいればしたいですね。私も浮気されたので。お互い完全な遊びで恋愛ごっこしたい。メールはいつもラブラブで会えばずっとくっついているような。旦那には甘えづらいから甘えさせてほしいな。

No.8

私は今からしようとしています。
旦那に不満はないのですが彼は優しくて私の話を聞いてくれて今心の支えです。
悪いとは思います。

でもオンナとしての自分を取り戻せたのは、間違いなく彼だけです。
ごめんなさい

No.9

ただ今不倫中です……

絶対に自分はしないとおもってました。

けど気持ちは正直だからおさえきれません…お互い本気です。
ダンナに不満はないです。悪いとすごく思います…

夫婦ってなんなのですかね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧