小さい人は
背が150㌢で、あそこも小さい男は熊田曜子みたいな胸がある女が好きだと思いますか?乳でかいのが好き言っていて自分は小さいのに‥思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
背が小さくアソコが小さい男が熊田耀子みないな胸の大きな女性が好きなのは背が小さいとかアソコが小さいとか関係がないことだと思いました。
主さん、上記の文を理解できますか⁉
読んでいてイライラするでしょ⁉
質問文は理解できませんでしたが😥こう推理しました☝
主さんは胸があまり大きくなくて、ある日彼氏(150センチあそこ小さめ)に『俺じつは熊田陽子みたいな巨乳が好きなんだよねぇ』と言われた。主さんは『はぁ!?私があんたのあそこが小さいから嫌だって今まで一度だって言った事ある!?』とムッとしている☝
上記のような事が私にはあったんですが、私は貧乳がかなりコンプレックスだったのでものすごく傷つきました😭。それ以来ギクシャクして別れちゃいました。
でもまぁ乳の好みは人それぞれなのでそれを強制することはできないですよね。
私の今の彼氏は乳の大きさなんて関係ないって言ってくれるのでとても幸せです😊世の中には乳にこだわらない人も貧乳好きな人も(少数派ですが)いますよ😊
あっ💦もし主さんの質問の意味が全く違ってたら見当違いなレスしてごめんなさい🙇💦
「背の小さい男性は、熊田曜子のような胸の大きい女性が好みなんでしょうか?彼は、よく胸の大きな女性を好きだと言っていたのに、胸の小さな私と付き合っています。本当に、胸の小さな私でいいんでしょうか?自分に自信が持てません🙈」みたいな感じでしょうか?
アソコが小さいとか、150cmの身長とか言わなくてもいいんじゃないですか💧彼氏さんをどこまでけなすんですかぁ🙈私のダンナも、だいたい同じ体型なのでなんか、苛っとしちゃいましたが💧
主さんを好きって言って付き合ってるなら、そのまま信じてあげて下さいね😃理想と現実ってあるでしょ☝私も、顔は、薄い感じで、自分より背が高くてなんていう理想は、ありますが、いつも濃い顔で背が小さい人を、好きになります。でも嘘は、無いです!それと、同じ事⤴ダンナも言ってたよ、気づいたら、背の高い人をって、自信もって下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2269HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 507HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧