小さい人は

回答14 + お礼1 HIT数 4052 あ+ あ-

2008/06/16 00:04(更新日時)

背が150㌢で、あそこも小さい男は熊田曜子みたいな胸がある女が好きだと思いますか?乳でかいのが好き言っていて自分は小さいのに‥思います。

タグ

No.692172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい?

No.2

良く意味がわからないんだけど…😥

身体的特徴と女性の好みは関係ないでしょ。

No.3

人それぞれでしょう。
好みがあるのはしょうがなくないですか´`

No.4

◆☆£★‡?

No.5

レスありがとうございます。好みの問題ですよね‥

No.6

意味不明😃そんな事考えてないで、少し文章の勉強しましょうよ😊

No.7

何を言いたいのか、さっぱり意味がわかりません!主語・述語をきちんと付ける練習してみては?相談に乗ってあげたくても、これじゃ訳わかりませんよ。

No.8

小学校に行って勉強教えてもらいなよ!

No.9

背が小さくアソコが小さい男が熊田耀子みないな胸の大きな女性が好きなのは背が小さいとかアソコが小さいとか関係がないことだと思いました。

主さん、上記の文を理解できますか⁉
読んでいてイライラするでしょ⁉

No.10

主❗❗ 相手が自分の記した 文面を読んで 意味が理解できるかわからない❓ 二十歳過ぎてんだし💧しっかりしなよ👊 国語力身につけてから 出直しなさい👊

No.11

意味がわからん

No.12

質問文は理解できませんでしたが😥こう推理しました☝

主さんは胸があまり大きくなくて、ある日彼氏(150センチあそこ小さめ)に『俺じつは熊田陽子みたいな巨乳が好きなんだよねぇ』と言われた。主さんは『はぁ!?私があんたのあそこが小さいから嫌だって今まで一度だって言った事ある!?』とムッとしている☝

上記のような事が私にはあったんですが、私は貧乳がかなりコンプレックスだったのでものすごく傷つきました😭。それ以来ギクシャクして別れちゃいました。
でもまぁ乳の好みは人それぞれなのでそれを強制することはできないですよね。
私の今の彼氏は乳の大きさなんて関係ないって言ってくれるのでとても幸せです😊世の中には乳にこだわらない人も貧乳好きな人も(少数派ですが)いますよ😊

あっ💦もし主さんの質問の意味が全く違ってたら見当違いなレスしてごめんなさい🙇💦

No.13

♂は巨乳が良いと言いますが俺はデカすぎなのはもみもみできるぐらいが好きです。

No.14

「背の小さい男性は、熊田曜子のような胸の大きい女性が好みなんでしょうか?彼は、よく胸の大きな女性を好きだと言っていたのに、胸の小さな私と付き合っています。本当に、胸の小さな私でいいんでしょうか?自分に自信が持てません🙈」みたいな感じでしょうか?
アソコが小さいとか、150cmの身長とか言わなくてもいいんじゃないですか💧彼氏さんをどこまでけなすんですかぁ🙈私のダンナも、だいたい同じ体型なのでなんか、苛っとしちゃいましたが💧
主さんを好きって言って付き合ってるなら、そのまま信じてあげて下さいね😃理想と現実ってあるでしょ☝私も、顔は、薄い感じで、自分より背が高くてなんていう理想は、ありますが、いつも濃い顔で背が小さい人を、好きになります。でも嘘は、無いです!それと、同じ事⤴ダンナも言ってたよ、気づいたら、背の高い人をって、自信もって下さいね😃

No.15

まったく意味が分かりません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧