出産経験のあるかたへ…お腹の張りは😔
ただ今妊娠6ヶ月(21週目)です。
5ヶ月のときに風邪をこじらせ咳の勢いで腹の張りが頻繁になり、風邪が治った今も張りがひどいです😥
産院では、子宮が大きくなるために張っているせえもあると言われましたが、念のため張り止めもだされ毎日飲んでます。
でも…毎日よく張ってて😔
赤ちゃんは結構ウニョウニョ動いてて元気なようですが😔
妊娠を経験された方にお聞きしたいのですが6ヶ月頃ってお腹の張りはどんな感じでしたか😣❓
よろしければ教えてください😔
産院では大丈夫と言われたものの…
毎日、お腹がカチカチに張って大丈夫か心配です😢
新しい回答の受付は終了しました
そぉですね😊赤ちゃんのためにも私がドォーンと構えてなくちゃですね✨
皆さん元気なお子さんが産まれたときいて安心しました☺
毎回、検診で元気な👶に会えるのが楽しみです✨
お腹がカチカチのときはなるべく体に負担をかけないように気をつけて、私も元気な赤ちゃんに会える日を楽しみに頑張ります😊✨
ありがとうございます✨
こんにちは😃
私も接客のたち仕事だったので、その頃はよく張りましたよ💦💦
カチカチになるから心配ですよね😭
赤ちゃん見えるわけじゃないし、苦しくないかなって考えてしまったり💦
でも、ウチも元気な子が生まれたので大丈夫ですよ🙌✨
出来れば、張った時は少しでも横になったり楽な姿勢になって休んで下さいね😃
元気な赤ちゃんが生まれるのを祈ってます😃
あたしも仕事がらよく張ってたけど元気な赤ちゃん産まれましたよ😉お母さんの心配はわかるけどストレスで張っちゃったりもするからドーンとかまえて😆⤴⤴赤ちゃんはお腹で元気なんだしね😄でも少し安静にね😉
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧