こんなところに風俗店💧
性の悩みに立てるか迷ったんですが、質問なのでこちらにスレ立てました🙇
私の地元に、普通の街中に大きな風俗店があります。明らかに浮いてます😂
ちなみにストリップだと思います。
普通に小さな子供や登下校中の小中学生も通る道です。これってどうなんですかね⁉😂
歓楽街でもないのに、なぜここに⁉って感じです。
夜は従業員らしき男性が入り口に立ってます(見張り??)
おかしいだろ~💧と思うんですけど、どうなんでしょう。
皆さん、場違いなところで風俗店見掛けるようなことありますか⁉😂
タグ
No.693301 2008/06/15 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます。一括ですみません🙇
確か小学校がそう遠くない場所にあるんですが(どのくらいか細かくはわかりません🙏)、一応許可区域なのかなぁと思います。
ただやっぱり浮いていて、なんでここに建てたんだろ👀💧とよく思ってたのでスレ立てました🙇それにしても学習塾の下はすごいですね💦
>>4さん
広島です。名前が『第一劇場』でした🙇
営業許可区域なのでは?
ラブホや風俗が近くにあると子供に悪影響あるのかな?
子供同士の話題には上るでしょうが、それがきっかけで風俗に通うという事は無いような気がしますが。
興味があって行く人は、どういう環境で育っても行くと思います。
見ていて不快感はあると思いますが、不法でない限り仕事を続ける権利はあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 538HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 209HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧