一生かけて苦しめてやる😒

回答19 + お礼9 HIT数 5102 あ+ あ-

2008/06/16 18:31(更新日時)

旦那が嫌いです。一緒にいたくない。休みの日🏠にいられるとイライラする。男尊女卑。お前とオレが対等なわけがないだろ!その上間違いは絶対に認めない。
こんなヤツでも💰は持ってきます。子供もいるし、諦めて夫婦してます。
さっき、知り合いの女から📧か何回か来て出掛けて行きました。
旦那の事嫌いなのにその行動に腹が立って仕方ありません。
いつも偉そうにしてるアイツ💢女と一緒に事故でも起こして、長男として大事に大事に育て上げたアイツの両親や、仕事のできる取締役として大きな顔をしているアイツの会社に大恥じをかかせてやりたい💢そして私の手助けなしでは身動きも出来ない体にでもなればいい💢その時は覚えておけ💢

No.693586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知るか。ここはブログじゃね~ぞ

No.2

で、結局離婚はしないの❓

No.3

主さん…
ちょっと怖いです😱😱
落ち着きましょう💧

離婚の意志がないならもっと違った方法にしましょうよ😊
稼ぎの良い旦那さんなら女と出掛けてる間に子供と豪勢なディナーに行くとか☝

男尊女卑の考えの男って一生直らないと思うので我慢できないようなら離婚も視野に入れていいと思うし、このまま連れ添うつもりなら主さんが賢くなって欲しいです。
したたかくらいでいいんですよ!
はい はい 旦那さんに従ってる振りして好きな物食べたり買い物したりお友達と遊んだり😊 他で発散したらどうでしょう。

No.4

で、悩みは?
もしかして恨み日記帳のつもりですか?

悩みが無いならスレ削除して良いですか?

No.5

一生なんて💧主さんの人生そんな楽しくないことして生きていくのは、もったいないです💦ばかには👊一撃くらわして、幸せで穏やかな生活をしてください☝あなたの人生は一度きり💨仕返しを一生するなんてばかの考えること😉

No.6

>> 1 知るか。ここはブログじゃね~ぞ もちろんブログだなんて思っていません。今まで我慢してきた事、聞いて貰いたかっただけです。

No.7

>> 2 で、結局離婚はしないの❓ 子供の為にも離婚は考えてはいません。

No.8

確かに板違いかもしれませんが、どうしようもなくむしゃくしゃして言葉悪くなる時ってありますよね。
主さんにそこまで思わせた旦那さんは想像ですが相当ひどい旦那さんなんですね。 我慢し過ぎて神経壊さないように…😣

No.9

>> 3 主さん… ちょっと怖いです😱😱 落ち着きましょう💧 離婚の意志がないならもっと違った方法にしましょうよ😊 稼ぎの良い旦那さんなら女と出掛け… そうですよね💦少し書き方が怖かったかもです。2さんの言われるように、子供と食事したり友達と出掛けたりしてます😊
旦那にはイライラしても顔に出したり言葉に出したりもしていません。旦那は私がこんなこと思ってるなんて思ってもないでしょう

No.10

>> 4 で、悩みは? もしかして恨み日記帳のつもりですか? 悩みが無いならスレ削除して良いですか? 恨み日記ですか…そうかもしれませんね。イライラが恨みになってしまったかもです。

No.11

なんか あたしには「嫌いだけど好き」って聞こえてくるように感じました。言葉の ハジハジに愛が感じられるもん☝強がり言ってないで たまには素直になってみては?って思いましたよ😃

No.12

怖いではなく、凄い辛い中、主さん頑張っているんだなって思いました。辛い寂しい叫びにきこえます。むりしないで、一番大事なのは自分だよ!自分を大事にできれば子供も大事に出来るし自分が壊れてしまったら、子供たちも辛いし。
恨んでもなんでもいいんだよ、とにかく大事なのは主さん☆あなたなんだから…今日はゆっくり休んでね。

No.13

>> 5 一生なんて💧主さんの人生そんな楽しくないことして生きていくのは、もったいないです💦ばかには👊一撃くらわして、幸せで穏やかな生活をしてください… そうですよね…
義両親も友達もみんな好い人ばかりで楽しく付き合っています。一生かけて苦しめたいなんて思ってる自分がいやになります。
でも旦那が会社の人や旦那の両親に、私の事を、何も出来ない何もしない何も考えてない人間のように話して笑い者にしています。
そして私には、夫婦や家庭にも上下関係がある。オレとお前が同等な訳がない。といい放ちます。

No.14

>> 8 確かに板違いかもしれませんが、どうしようもなくむしゃくしゃして言葉悪くなる時ってありますよね。 主さんにそこまで思わせた旦那さんは想像ですが… 板違いになってしまったかもです。読んて下さってありがとうございます。
精神的にもおかしくなりそうで… 旦那本人にぶつけてもけんかになるだけ…不仲になっては子供にも良くないと思い我慢してるうちに、なんとかして旦那に私に、悪かった、ありがとう、と言わせてやりたくて

No.15

夫婦で勝ち負けを競い合っている様ですね。
私も、そういう時期ありました。
主さんも積もり積もったものがあったんだと思います。
各家庭の事情もありますからね、離婚しないのならしないで良いと思います。
気分転換は必要ですよ。

No.16

>> 11 なんか あたしには「嫌いだけど好き」って聞こえてくるように感じました。言葉の ハジハジに愛が感じられるもん☝強がり言ってないで たまには素直… 好きでした。大好きでいろいろな障害を乗り越えてやっと結婚できた相手でした。こんなになってしまうとは情けないです。

No.17

>> 12 怖いではなく、凄い辛い中、主さん頑張っているんだなって思いました。辛い寂しい叫びにきこえます。むりしないで、一番大事なのは自分だよ!自分を大… ありがとうございます。救われます。女から📧で出掛けて行ってどんな顔して帰って来るか起きて待ってようかとも思いましたが、明日も仕事だしもう寝ます。ありがとうございました。

No.18

私はなんだか主さんの気持ちわかる気がします💦私と似ていると思いました😢いろんな苦労を乗り越え大好きだったからこそ幸せになる努力をしているのに…辛いし憎しみにも変わりますよね⚡ 浮気や裏切るくらいならいっそ死んでくれって思ってしまう⤵キッパリ捨ててやる事も出来ない自分にもイラつき…我慢の毎日⤵ でも今は稼いでもらって自分名義にこっそり蓄えてみては❓金額が増える楽しみになりませんか❓そして歳をとって誰にも相手にされなくなった頃にそのお金はいただき旦那を捨て孤独感を思い知らせる‼私…怖い妻かな😁

No.19

あたしも同じ思いだよ いっそしんで保険金 財産もらいたいよ うちは10年上でかなりの確率で旦那が早く死ぬから離婚は絶対しません 長男だし あたしの子供は大事な跡継ぎ と義両親にいわれてるのでもらえるものは全ていただきます😁

No.20

いいね~。

さりげなく「取締役」って自慢する所に主さんの人間性がすべて表れてます。

以上。

No.21

主さんの気持ち、解ります。悔しいやら、腹立つやら…。でも、本当に嫌いですか⁉ご主人のこと、大嫌いでどうでもいいなら、女の人からの📩で出掛けて行こうが、何しようが、腹も立たないと思うのですが…。私には、愛情があるように思えます。

No.22

お気持ち 痛いほどわかります。同感です。
うちの旦那も女と一緒に消えてくれたらどんなにせいせいするだろう‥

No.23

おはようございます。まとめてのお礼ですみません。私と同じようなかたいらっしゃるんですね。分かっていただけてうれしいです。20さん、自慢でもなんでもありません😊今更旦那のこと自慢なんてしません。

No.24

ちょっと怖いです😨
私なら 給料沢山もらって生活させてもらってるのだから 感謝して旦那に優しくします
主は 裕福な結婚生活 送って来たから そんな風になっちゃったんだと思います
主が そう思ってる事は態度にきっと出てると思います
だから 旦那様もますます主に優しく出来ないし、他の女に安らぎ求めるんじゃないかな?
一回 貧乏生活してみたら 主も変わると思います…💧

No.25

結局今の裕福な生活を捨てたくないだけでしょ
父親が母親をバカにしてる家庭で育つことは子供に非常に良くないんですよ

女性を見下すような人間に食べさせてもらうのは絶対嫌です。
子供の学費だけ要求するけどあとはいらねーわ
金があっても卑しい男と一緒にいると自分まで下劣になりますよ

No.26

もしも旦那さんが取締役じゃなかったらどうします❓雇われ人で報酬少なくなら別れますか❓

No.27

ご主人様に、毎日晩酌してもらって沢山飲んでもらって、
カロリー沢山ある美味しいご馳走沢山食べてもらって、
いくら・うに・フォアグラ・キャビア沢山食べてもらって…

あるいは、中国製の健康食品やら漢方飲んでもらって…
脂肪肝、肝硬変、糖尿病、痛風どれでも良いわよ😄✌
奥様は、他に可愛い年下の彼氏見つけたら良いわ❤
おあいこヨ😒

負けずに頑張って下さい😢

No.28

よくよく読むと愛情の裏返しみたいな感じがします。仕事出来る取締役が恥をかけば即ち貴方も大恥かくのに。あと子供を山車にして離婚しないは貴女の逃げ道でしょう。素直にやきもちやいてるのを認めましょう😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧