一生かけて苦しめてやる😒

回答19 + お礼9 HIT数 5109 あ+ あ-

2008/06/16 18:31(更新日時)

旦那が嫌いです。一緒にいたくない。休みの日🏠にいられるとイライラする。男尊女卑。お前とオレが対等なわけがないだろ!その上間違いは絶対に認めない。
こんなヤツでも💰は持ってきます。子供もいるし、諦めて夫婦してます。
さっき、知り合いの女から📧か何回か来て出掛けて行きました。
旦那の事嫌いなのにその行動に腹が立って仕方ありません。
いつも偉そうにしてるアイツ💢女と一緒に事故でも起こして、長男として大事に大事に育て上げたアイツの両親や、仕事のできる取締役として大きな顔をしているアイツの会社に大恥じをかかせてやりたい💢そして私の手助けなしでは身動きも出来ない体にでもなればいい💢その時は覚えておけ💢

No.693586 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 知るか。ここはブログじゃね~ぞ もちろんブログだなんて思っていません。今まで我慢してきた事、聞いて貰いたかっただけです。

No.7

>> 2 で、結局離婚はしないの❓ 子供の為にも離婚は考えてはいません。

No.9

>> 3 主さん… ちょっと怖いです😱😱 落ち着きましょう💧 離婚の意志がないならもっと違った方法にしましょうよ😊 稼ぎの良い旦那さんなら女と出掛け… そうですよね💦少し書き方が怖かったかもです。2さんの言われるように、子供と食事したり友達と出掛けたりしてます😊
旦那にはイライラしても顔に出したり言葉に出したりもしていません。旦那は私がこんなこと思ってるなんて思ってもないでしょう

No.10

>> 4 で、悩みは? もしかして恨み日記帳のつもりですか? 悩みが無いならスレ削除して良いですか? 恨み日記ですか…そうかもしれませんね。イライラが恨みになってしまったかもです。

No.13

>> 5 一生なんて💧主さんの人生そんな楽しくないことして生きていくのは、もったいないです💦ばかには👊一撃くらわして、幸せで穏やかな生活をしてください… そうですよね…
義両親も友達もみんな好い人ばかりで楽しく付き合っています。一生かけて苦しめたいなんて思ってる自分がいやになります。
でも旦那が会社の人や旦那の両親に、私の事を、何も出来ない何もしない何も考えてない人間のように話して笑い者にしています。
そして私には、夫婦や家庭にも上下関係がある。オレとお前が同等な訳がない。といい放ちます。

No.14

>> 8 確かに板違いかもしれませんが、どうしようもなくむしゃくしゃして言葉悪くなる時ってありますよね。 主さんにそこまで思わせた旦那さんは想像ですが… 板違いになってしまったかもです。読んて下さってありがとうございます。
精神的にもおかしくなりそうで… 旦那本人にぶつけてもけんかになるだけ…不仲になっては子供にも良くないと思い我慢してるうちに、なんとかして旦那に私に、悪かった、ありがとう、と言わせてやりたくて

No.16

>> 11 なんか あたしには「嫌いだけど好き」って聞こえてくるように感じました。言葉の ハジハジに愛が感じられるもん☝強がり言ってないで たまには素直… 好きでした。大好きでいろいろな障害を乗り越えてやっと結婚できた相手でした。こんなになってしまうとは情けないです。

No.17

>> 12 怖いではなく、凄い辛い中、主さん頑張っているんだなって思いました。辛い寂しい叫びにきこえます。むりしないで、一番大事なのは自分だよ!自分を大… ありがとうございます。救われます。女から📧で出掛けて行ってどんな顔して帰って来るか起きて待ってようかとも思いましたが、明日も仕事だしもう寝ます。ありがとうございました。

No.23

おはようございます。まとめてのお礼ですみません。私と同じようなかたいらっしゃるんですね。分かっていただけてうれしいです。20さん、自慢でもなんでもありません😊今更旦那のこと自慢なんてしません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧