男性にお聞きします☆

回答6 + お礼0 HIT数 1260 あ+ あ-

2006/06/01 01:44(更新日時)

見た目清楚っぽい子が、実はガサツだったらどう思いますか??
例えば、あぐらかいたり、煙草すったり、言葉使いが悪かったり…マナーの悪い車相手に悪態ついたり…。
「男っぽいサバサバ系」じゃなくて「ヤンキー系」な感じです…
少し人見知りするので、初対面の男性にはそれなりに好印象を持ってもらえてるみたいなんですが…しばらくして慣れてくると素が出てくるじゃないですか?そうすると引かれます↓↓
「なんかギャップがひどいね(笑)」とか。
かなり凹みます。
皆さんこんな女はダメですか?
私は女らしい性格に直した方が良いですか?

タグ

No.69394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もそういうキャラなんですょ~f^_^;学校では頑張って隠し通してるんですけど…よりによって好きな人に素を見られてしまいました(泣)
でもその人は「面白い」って言ってくれました☆人によるんじゃないですかねぇ…(^-^;
私は、無理して直す必要もないと思いますょ?てか今更直せない…(汗

No.2

ぁ、女なのにスイマセンでした;;m(__)m

No.3

それぞれ男の人の好き嫌いによると思うよ~(^O^)/オレはそっちのが楽かな。

No.4

性格をすぐに直すことは出来ませんし、多分主さんが性格を隠し通すことに疲れてしまうんじゃないですか?素の自分を見せて主さんの全部を好きになってもらえれば、主さんも相手のこと信頼できると思いますよ。自分らしさを大切にしてください。

No.5

俺は一番嫌いなタイプですね
隠すぐらいなら素でいった方がイイ
そっちの方がたまに見せる優しさトカのギャップで好きになるかも

No.6

主さんを初対面で緊張させなくて、主さんみたいな性格を好きな男性を探せばいいかと。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧