Hで本気かわかりますか?
彼氏が私を本気で好きなのかわからず悩んでいます。そこで聞きたいんですが、今までの彼女とは生でしていた彼氏が、私は『ゴムつけないとしないよ』と言ったら色んな持論を並べ立てられたけど屈してくれました。しかも不安がる私を見て、破れないように厚いのを買うとまで言われました。ゴムは厚いほど気持ちよさが半減すると言うけど、彼は私のことを本気で思ってくれていると思いますか?生に慣れてる人でもやるためならゴムありなんて我慢しますか?
新しい回答の受付は終了しました
やっぱりいい答えばかりは返ってこないですよね…💧よく彼氏の事を相談したら悪い答えばかり返ってくることの方が多くて、信用したくてもできませんでした。今回も油断できませんね💦ありがとうございます。
主さん心配し過ぎですよ~。
遊び目的なら、快楽優先で、今回もゴムなんて着けないと思います。
主さんが説得して、彼は納得してくれたなら、それは主さんを大切にしたいからですよ!
ゴム着ける・着けないごときの問題で、不安にさせたくなかったからでしょう?
愛されてるんですって!お幸せに!
信じてみてもいいですか…?正直疑ってばっかりは疲れてしまいました💦信じると自分が傷つく気がしていましたが、覚悟も大切ですよね。私が愛さなくちゃそれこそ遊びに格下げされたら嫌なんで、頑張ってから決めようと思います💦前向きな意見に助けられました、ありがとうございます。
主さんの心配、わかります!
私は新婚旅行前まで、生ではしないと男性にはキツい条件を出してました。
出会ってすぐに結婚を決めたので、我慢期間も短いから良いでしょ?もし式の直前に妊娠がわかったら、嬉しいけど式の間は体調悪くてツラいし旅行10日間も行くなら✈に乗れないよって毎回脅してました。
ここには女性のお馬鹿さんが多いですね。
まるで動物園。
セックスは生殖活動・夫婦の対話・愛情表現…などと言われる通り神様から賜った夫婦へのご褒美みたいなもの。ゴムをするとかしないとか以前に婚姻という誓約無しに無責任な性行為をする時点で主さんも彼もアンモラルな人間。結婚までにいろいろな相手と交際してセックスしてることを自慢する奴まで居るけど、そんな人が結婚したあと絶対浮気しないなんて信用出来る?日本の離婚率を見れば解るでしょ?幸せな結婚したいなら、そんな簡単に体を許すような動物みたいな交際はやめた方がイイよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 749HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 594HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 294HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧