フェラすると早漏になるの?

回答4 + お礼3 HIT数 4534 あ+ あ-

2008/06/18 02:35(更新日時)

15分以上フェラして、手マンされてイカされて…彼は挿入して早い時は20擦り位でイッちゃいます。普段は10分位しか持たないし、調子がいい時は休みながら20分くらいはもつんですが…。
それでも全然足りなくて、欲求不満になります。
フェラしない方が、長持ちしますか?
どーしたら挿入自分を伸ばせますか?
お願いします。アドバイスください🙇

No.694461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も彼に、20分くらいフェラします。

その後は主さんと同じ流れですが、挿入して30分くらいは持ちます😃

主さんの彼はコントロール出来ないのかな?
最初っから最後までマックスに動かすのではなく、ゆっくりしたり少し動き止めたりしてイカないようにコントロールが出来れば長くなると思います💦

私の彼はイキそうになると動きをゆっくりにしたり体位を変えたりして我慢?してるみたいです💦

No.2

10分も持てば早漏とは言わないのでは❓

クリーム塗ったらマヒしてかなり長い間イケてるけど💕

No.3

挿入して本当に、すぐイキそうになってしまいます。動きを止めても、そのまま中でイッてしまいます。仕方ないので少し動くと抜いて…の繰り返しです。
私が感じると余計ダメみたいで…嬉しい気持ちもあるけど、逆に愛情がナイから頑張れないのかな?など考えてしまいます。

No.4

10分は普通なんでしょうか??でも、ちょっと擦っては抜き…の繰り返しなんです。
オレ様タイプなので傷つくような事は言えないし、何か良い方法があればと思いスレしましたが…。
ありがとうございました。

No.5

昔の彼はやっぱり早漏ですぐイッテしまいました。打開策としてフェラで1回射精してもらってから挿入してました。
1回射精すると時間的に持ちますよ~。

No.6

昔、軽く言ってみた事ありますがプライド高い人で気に入らなかったみたいです💧
今まで彼に一度もフェラしなかった事がないので、急にしなくなるのも変だし、フェラ手を抜くのも悪いし…。

No.7

…主の旦那は腰振るのが面倒になってるとかそんなことない?
フェラで寸前まで気持ち良くなれば挿入時間短縮できて腰振り続けなくていいからラク、、
要するに手抜き😱

うちの彼氏のことなんですけどね😭
挿入されるだけまだマシだよ…うちのは挿入無しフェラだけで気持ち良く逝って終わるってのがほとんどだし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧