レスは罪ですか?
結婚6年目、子供は居ません。一年ちょっとレス状態です。原因は私で、理由の大半は疲労です。結婚半年くらいから会社の人員削減で仕事量が増えました。肉体労働なので帰宅した時にはご飯食べるのもつらい時があります。段々と回数が減ってきて今の状態です。休みの時は階段も休みながらでないと昇れないので最近は医者から栄養剤を処方してもらって何とか日常を保ってます。ちなみに過労は医者のお墨付きです。共働きだから夕飯の片付けと風呂掃除は担当してます。妻にはレスの理由を話してますが一時的なものとしか思ってないので納得して無い様です。あえて聞きますがそれでもレスは罪ですか?長文ですみません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
罪とか罪じゃないとかではなく… 寂しいです😢
セックス=愛情とは思わないけど 女性も性欲あるし…
私もレスで 夫が忙しいのもわかります。でも 浮気しちゃおうかな(実際にはできませんが)とか思ったりしたことも…
裸で抱き合うだけでも温もり感じれて 嬉しいし満足なんだけどな😢
罪だとは言いたく無いけれど、
奥さんの年齢次第では考えるものがあるかもしれないですね。
子供のいない奥さんが30代でレス1年だったら物凄く不安でしょうね。 妊娠にはタイムリミットがありますからね。
それから男性は 女性をイカせる事がセックスだと考え過ぎじゃないでしょうか❓
後ろから抱きついて 触りながら眠るとかって それさえ出来ないんでしょうか。 愛している気持ちがあるなら、奥さんの胸とか 触ってたら癒されませんか❓
あっ、愛情が冷めたなら 話は別です。
なんか大袈裟な気がしました。深刻に考える暇があったら奥さんを手や口で気持ち良くさせてあげたらどうでしょうか。
私の彼は主より年上ですが勃起不全気味です。なので挿入でのセックスはできないけど、毎日イカせてくれます。
私はまだ若いので、それでも少し不満なくらいでしたけど、レスに耐えてる女性の辛さに比べたら百倍マシですね。
身の回りの色んなことに理由付けてますが、実際は気ノリしないから面倒になってるだけでは?
何もしないなんて奥さんが可哀想です。
奥さんのこと気にしてるんだったら携帯いじってないで奥さんのカラダいじりなさいと😣
大人のオモチャ買ってでもいいから奥さんだけでもイカせてあげたらいいのに☆
⬆若いって言ってなぜ年齢隠すのかしら?
可笑しい😃
横レス失礼しました。
主さん、私は罪ではないと思います。
疲れてる時って本当に無理ですよね😭💦💦
一刻も早く体を横に休みたい気持ち分かります。
主さんが病気にでもなったら、お仕事に支障があるけど…
勿論セックスも大事な事だけど、しなくちゃ病気になるって訳ではないですし。
レスとは一年以上ない事を示すそうですしね。
本当に体大事にしないと取り返しのつかない事になりますよ😢
栄養沢山取ってゆっくり休んで下さいね✋
>>16
年齢隠したのは別に特に意味はないけどw
てか仕事がキツいのはすぐには変えられないのでしょう…?
私の彼は経営者でしたが会社が倒産し借金も膨みかなり精神的にヤバい状態まで追われましたけど、私と仲良くしてる時はとても明るく幸せを感じるといってくれてます。
実際には彼の社会的な重みは変わってないけど、彼が少しでも周りの辛い状態を忘れて、ラクにしてくれたらいいなと思いながら私も日々一緒に暮らし側にいます。
そのお返しが毎日のスキンシップなんでしょう。イカせるのが趣味なんだ、と笑いながら彼は言いますし私も幸せです。
やはり毎日一緒にいると「辛い」ことと自分との日々は別に考えてほしいと思いますし欲求も出てきます。相手があまりにも一つのことに考えが凝り固まってグダグダしっぱなしだったらやっぱ嫌になるよ。
主さん、もっと奥さんに甘えたらいいのに。距離ができてる。癒やしや楽しみは病院の薬じゃ得られないです😉
子供みたいにジャレ合うことくらい、ご飯一杯のカロリーも使わないでできるじゃん
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 531HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 237HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 313HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧