昨日、「誰か教えてください」をたてた人です‼
皆さんありがとうございました‼
支払いの方法がいまいち理解できないので教えてください‼
⬇こういう内容です⬇
あなた様
>Happyをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
>
>決済申込が完了しました。
>払込番号をご確認の上、コンビニにてお支払い下さい。
>【払込金額】:3000円
>【支払い店】:セブンイレブン
>【払込票番号】:7092741476650
>【払込期限】:2008年07月21日まで
>
>以下のお名前でお申込みを致しております。
>【申込み名】:
>
>今後ともよろしくお願いいたします。
>※平成16年12月1日よりご購入時、¥200の振込手数料が発生致します。
>
タグ
新しい回答の受付は終了しました
任意の後払いはお金がある時に利用した料金のみ支払うの利用者のモラルの問題…利用したから何日以内に払えというのはサイト側の強制とみなされます(-ω-)/
優良サイトは利用者優先なので請求メールを出す事はありません…払わなければ利用出来ないようにすればいいだけですから(-ω-;)
優良サイトが請求メールを出さない理由…携帯の持ち主が自分で利用したという証明が出来ないのが大きな理由…つまり第三者が携帯の持ち主の知らぬ間に後払い利用した可能性があるためです、証明させる為には書面もしくは再確認の為の暗証番号入力が必要となりますσ( ̄- ̄;)
後払い利用の際に『はい』のボタンだけか電話番号発信だけだと思いますが…違いますか?(・・?)
簡単に言いましょう、自分でわざと後払い利用したとして、それをアドレス及電話番号以外の物的証拠を持って証明出来ますか?…それ以前に支払い期限直前に事故または病気で意識不明になって入院したら払いに行けますか?…て、事です(・・ゞ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 990HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 643HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 219HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 244HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧