旦那に毛の処理してもらう?

回答16 + お礼5 HIT数 4169 あ+ あ-

2008/06/16 07:53(更新日時)

私は2日に一回位、旦那に脱毛処理してもらいます。毎日帰ってくるの遅くて疲れてるはずなのに😞私の眉毛や脇を綺麗にするのを楽しみにしています。
私は毛が多くて申し訳ない気持ち……
皆さんの旦那さんもすすんでやってくれるのでしょうか?
中傷やめて下さい。

No.695545 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毛を抜くのが好きなんですかね?
主さんが嫌でなければ、いいと思います。
仲良くて結構じゃないですか☺
うちはやってくれませんが。

No.2

下は主人担当です。

No.3

信じられません… 夫婦でも恥じらいってありますよね 主さんにはないんですね

No.4

旦那じゃないけど、彼氏にお願いする時あります😁
「剃り残しはないかしら?」ってな具合に(笑)

スキンシップにもなるし、お互いが納得してるならいいと思います❤

No.5

>> 1 毛を抜くのが好きなんですかね? 主さんが嫌でなければ、いいと思います。 仲良くて結構じゃないですか☺ うちはやってくれませんが。 ありがとうございます。仲はむちゃくちゃいいです。抜くのは気持ちいいらしいです。

No.6

>> 2 下は主人担当です。 ありがとうございます。下は恥ずかしいです😆

No.8

>> 4 旦那じゃないけど、彼氏にお願いする時あります😁 「剃り残しはないかしら?」ってな具合に(笑) スキンシップにもなるし、お互いが納得してるな… ありがとうございます。スキンシップですよね😆私と旦那はベッドでやってます。必死になってる顔見てると可愛いなって思います。

No.9

旦那さん上手なんですね。
うらやましい😃

私も脇を自己処理していたころに首が疲れるから頼んだことあるんですがヘタクソで⤵

お互い嫌じゃなければいいとおもいますよ😃

No.10

旦那さんじゃないですが彼氏にしてもらいました✨

No.11

私は逆で、旦那の毛を抜くのが好きです☺
私のは自分でしてます。
旦那は体毛が多いのを気にして抜いています。
私は体毛あっても気にしないのに😁
でも地道に抜いてツルツルになったときの達成感😊たまりません😁

3さんへのお礼はキツイかも😣

No.12

うちの旦那は、「お前に毛生えてるなんて見たくないから自分でやれ」って言ってやってくれません😓
女は毛ないのが普通だと思ってるみたいで💧
進んでやってくれるなら良きスキンシップでいいですね🎵

No.13

嫁さんのムダ毛の処理しますよ✨たまにですが🎵

自分も眉毛とか耳カキして貰います😊

スキンシップです🎵

No.14

恥ずかしさもなくなるのかな

No.15

うなじは旦那にしてもらってます🙆

旦那の眉は私がやってあげてます🙆

No.16

③さんの意見と同じ気持ちです。眉は私も主人にしてもらう時ありますが、他は…いくら主人でも私は嫌ですね。

③さんの意見は、中傷や意地悪ではなくあくまでも意見だし、みんなが賛成してくれるのだけを望むなら書かなくてもいいんじゃないかなと思いました。むしろ③さんに対するお礼の方が失礼で中傷のように感じましたが?

No.17

旦那さんが嫌がらせずにしてくれるならいいんじゃないですか。
でも中傷じゃなくて嫌だと思う意見ももちろんあるはずですし、3さんにたいして旦那さんに構ってもらえてない みたいな勝手な意見はどうかと思いますよ😣
私は夫婦仲いいですが、自分がしてもらうの恥ずかしいのでしてもらった事もないし、これから先もないです。

No.18

フムフム😥なるほど~。確かに3さんに対しては主さんの方が暴言でしたね😠
せっかくお幸せな主さんなんだから、よ~く考えてハッピーに返事お願いしますね✌主さんに対しては…幸せゴウマンさを感じました😥も少し思いやりを…。

No.19

腕や足や背中の剃り残しがないか見てもらって剃り残しがあれば主人が剃ってくれますが…さすがに脇や下の毛は嫌ですね。恥じらいはないのかしら❓夫婦であっても恥じらいを持っている事は大切だと思うけど。

No.20

やってもらいませんけど仲良しです。

3さんのお礼仕方はどうかと思います💧あなたの性格を疑ってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧