妊娠初期
今妊娠初期で6週くらいなんですが、茶褐色のおりものが続いてます😢
5日前に受診しましたが、胎嚢しか見えませんでした。
この様な症状で無事に出産されたかたいらっしゃいますか?
高齢なので、心配です。
新しい回答の受付は終了しました
1さんへ
早速の返事ありがとうございました🙏
茶色のおりものは先週木曜日からです。
金曜日に病院に行き、切迫流産なので仕事を休み自宅で安静にするよう診断受けました。
また金曜日に受診しますが、何かアドバイスが頂きたくスレしました。
ありがとうございました。
そうでしたか。でも無事に産まれてよかったですね😃育児は大変ですが頑張って下さいね💪
私は5人目の妊娠になるんですけど、このようなことは初めてで、高齢なだけに最後のチャンスだと思うし、頑張ります。
私は今二人目妊婦中ですが1番目は一ヶ月以上出血がありました😂
ですが心拍が確認出来れば大丈夫と言う事で安静とは言われませんでしたが💦苦笑
二人目も茶色いオリモノが2週間くらい続きましたが一人目の方がひどかったのでほとんど気にしてませんでした😃
主さんも初めての出血なら心配ですよね😥
心拍が確認出来るまで安静にしといた方が良いですよ☺
7さんへ
お返事ありがとうございます😃二人目のご懐妊おめでとうございます㊗
やはり出血されるかたは、いらっしゃるんですね。大丈夫だったようなので私も少しホッとしました。
無事に育ってくれることを祈るのみです🙏
また金曜日の診察で結果がわかりますので報告したいと思います。
7さん、育児頑張って下さいね😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧