雑談しましょう(^o^)/

回答16 + お礼17 HIT数 1463 あ+ あ-

2005/12/27 10:38(更新日時)

昨日は、X'masでしたね。私は、女友達とカラオケに行ったよ。彼氏いないからさ(≧∧≦。)みんなは、仕事とか、学生だと部活だったかな(?_?)もうすぐ弟の誕生日だぁ。プレゼント買わないと(^_^;)

タグ

No.6971 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ぉはょぅ(*^_^*)私ゎ昨日クリスマスだったにも関わらず…彼氏と連絡がとれなかったんだぁ(∋_∈)

No.2

オハー(人´∀`)☆ぁやも彼氏いなぃからぉ友とoh祭り行ってたよ(^O^)/~
弟さんのプレゼント何買うの?

No.3

キティ先輩…おはようございますm(_ _)m来てくれてありが㌧★キティ先輩は、ギャル文字読めますか(?_?)

No.4

あやcタメやなぁ(/▽≦*)直之(弟)に聞いたら、ふでばこが欲しいよぉって言ったから、ふでばこをプレゼントするよ(^o^)/直之の誕生日の日って習い事の習字でX'mas会?お楽しみ会やるんですよ(ノ^^)八(^^ )ノ

No.5

彼氏さんと連絡とれんかったの(?_?)なんか可哀想キティ先輩{{(。>д<。)}}

No.6

ふでばこが欲しいなんてめちゃ②かわいぃ~(o>艸<o)弟さんは小学生かな?
誕生日とおたのしみ会が重なるなんてラッキーだね☆プレゼントたくさん貰えたりして≧∀≦

No.7

直之は、㊥①です。私は、高②です。②人姉弟なんですよ。あったら、プーマのふでばこがいいって言いましたよ。プーマのふでばこがなかったら、私が選びますけど(^_^;)

No.8

ギャル文字ょめるょ~書けなぃケド(笑)
悲しぃでしょ…彼氏と連絡取れなくてヽ①人寂しぃXmasでした(ノ_<。)
ぁれ?ゆりえちゃん私とタメぢゃん!!私先輩ぢゃなぃょ~☆

No.9

あっ中①かぁ~!プーマッて普通のより高いんかなぁ~(◎c>艸・)
ゆりえちゃん高②なんだぁ!ぁやも高②だケド今の時期友達ほとんど17才になってるから高①かなぁ~ッて思ってた(* ´艸`)ッてことは、キティちゃんも高②みたいだから皆同じ学年やね・*。☆.。.('∀`人)

No.10

マジ(^O^)タメかぁ。先輩だと思ってたよ。うん☆X'masは、彼氏と過ごせたら嬉しいよね。

No.11

うん☆みんな⑰歳になってて(≧∧≦。)私は、③月⑫日生まれだから、まだ⑯歳なんだ。

No.12

暇だぁ。誰か話そぉ(^O^)

No.13

みんなタメだったんだねぇ(*^_^*)ぁらためてょろしく~♪
ぅんヽやっぱXmasゎ彼氏と過ごしたいょね…友達とってのも楽しくていぃけど☆

No.14

ふぅ~今バイト終わった~疲れたァ(;´Д`)
皆何してんの?

No.15

約束通り来たよ(^O^)てかゆりえは俺の事は探せたかな?

No.16

遅くなってごめんね(泣)今、塾から帰ってきました。

No.17

バイトお疲れぇ↑↑うちは、今、塾から帰ってきたとこ

No.18

グラタン君来てくれたぁ(〃▽〃)雑誌は、明日…買うから、まだ分かんないよぉ(≧∧≦。)

No.19

ゆりえ塾行ってんだ!偉い②o(^-^)oゆりえ最近楽しそうだね!(笑)

No.22

グラタン君も来たんだねぇ♪
ゆりえちゃん塾お疲れ様☆

No.23

キティ…ありがとう(^o^)/タメやからタメで喋ろうね。

No.24

キャーどうしよぉ(〃▽〃)うん☆グラタン君ならキスされてもいい(☆≧ω≦)もうどうにでもして(^o^)/

No.26

ぁりゃ…私ゎそろそろお邪魔かな(〃_ _)σ∥

No.27

キティ…大丈夫だよ。邪魔じゃないよ。

No.31

ここって電話番号とか聞けないからゆりえの声聞けないよ~(>_<)マジ最悪(泣)

No.32

うん☆メアド・電話番号を書いたら、停止処分に、なるよ(×〇×)

No.33

空気読めよ
辞めるとか言ったくせに。ぜんぜん反省してないように見える…。24の返事正直ひきました。キティさん可哀想。グラタンとだけ雑談したいなら専用で作れ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧