一度も…⤵
私は初体験が20の今年22の女です 一度もエッチや他人に触られてイッたことがありません⤵今付き合ってる彼氏は半年ちょいの付き合いで週1ペースでシテいます 彼も頑張っているんですが私は中でイケません😥私は自分のオナニーでクリでしかイケないんです。女友達2人に聞いたら1人は「ゴムは痛いから生のとき前と同時にいじられないとイケない」もう1人は生でもゴムでも気絶してしまうと言います😭経験が浅いんでしょうか❓このまま彼氏と何回し続けてもイケないんでしょうか❓ちなみに毎回必ずゴムはしています🙇イッたことのある方アドバイスお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さん経験無いからどこをどうすればイイかわからないんだよね
とにかく激しく速く出し入れすればイイというものではないですからね
恥骨の上の内部あたり、彼が正常位で斜め上方向を目指してみる
彼が入れたままグリグリ奥に押し付けてみる
などではどうでしょう
あとはあなたが集中するために目隠ししてみる
もちろんムードは大事ですよ(^O^)
そこからスタートです💖🙌
お答え致します。 経験未熟と言うより 相手が未熟ですからぁ~! 女性は 確かに 腟より クリの方が 敏感です。 しかし 腟には 必ずGスポットがありますし そこを刺激するなら いけるようになります。しかし これは ただ 真っ直ぐに突いていただけじゃ当たりません。 男が先ず 指で スポット確認と言うか 開発した上で 後は それを🍌で実行だ。 ちょっとね~ 腰の使い方も複雑になるので難しいけどそれが テクです。 これ身につけたら ち○ぽのでかさに関係なく届きさいすれば 👼 間違いないよ。 他には 正上位の場合 ピストンしないで 密着して 腰を上下に擦るようにすると クリが刺激され 挿入でもいけます。 女性が主導の場合 騎乗位で 上下に動くのでなく 深く挿入密着させ 前後に腰を動かすのも クリが刺激され 挿入している状態で いけます。 今の場合は あなたの男達が 私からするなら 未熟過ぎです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 358HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 172HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 193HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 345HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧