クロネコヤマトの宅急便
クロネコヤマトで物を送りたいのですが…
大きくて.フタがついてて.押し入れなどに入れる様な.衣装ケースに、
圧縮した服を、たくさん積めて送る場合…
大体、いくらぐらいでしょうか?
知っている方、回答お願いがいします☆
新しい回答の受付は終了しました
どこからどこに送るか、で変わってきます。
箱の3辺の合計が170cm、重さが8kg、大阪から東京に送る、と仮定して調べました。
2000円くらいになるようです。こんなに安いのか、私も疑問です。
後でレスされる方、訂正があれば、お願いしますm(_ _)m
運輸関係者です。実はクロニャンコは全国に送れますが高いです。それは定期行路を持たないからです。荷物の大きさにも制限があります。一番安く荷物を送るのは…送り先の地元運輸会社を選ぶ事。例えば新潟なら中越運輸…名古屋なら名鉄…とか。定期便と一緒に載せて貰うと…信じられない低運賃で送ってくれます。クロニャンコの3分の1位です。近くにトラックタ-ミナルが有ると良いのですが…難しいかな?参考までに…ですね(^_^;)
④です。高知県ですか…定期便を運行しているのがドコの運輸会社なのか…思い当たりません。地元のタ-ミナルでは日通系の高知ナンバーを多く見ますから…日通系が強いのかもしれないです。自分の知識内で言うと…主サンの地元から近いタ-ミナルは板橋区・西高島平に各運輸会社が集まったトラックタ-ミナルが有ります。九州の運輸会社から、定期行路を持つ有名運輸会社は殆ど集まっています。個人の荷物持ち込みも対応していますよ。余り力になれずスミマセン。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧