お話しましょっ(^o^)/
おはよう(^o^)/昨日は久しぶりに夜更かししたからめっちゃ眠たいよ~(>_<)また寝てまいそう…
新しい回答の受付は終了しました
今日はポケーヽ(゜▽、゜)ノ といて居て炊飯器のスイッチ押すの忘れててふたを開けたら w(@_@)w待ってられない様子だったので仕方ないからラーメンを作って食べました(;^_^Aしっかりしなきゃね(*´Д`)=з
今日はこれで上限です(x。x)゚゚゚また遊びに来ますねo(^-^)o
うちも同じ(^O^)ほんと飽きないよね。晩御飯用意して食べ終ったとこ。今日はカレー
上の子はマジピンク下の子はまだ分からないから何が出てきても喜んで踊ってます。私はマジレッドの可愛い顔や仕草が好き(´∀`)
毎日②マジレンジャーごっこばかりで、子供って飽きないな~と関心してます(^_^;
ちょこパフェさん、私は一回目は23才で結婚したよん。
いいなあ。二回見れるんや。うらやましい~うちもマジレンジャーのCD買ったよ。ちなみに誰が好き?子供らはマジピンクとマジブルーで私はマジグリーンとマジシャイン。下の子からはマジマザーって呼ばれるから「なんや、マジピンク」って返事してる
ふざけたサイトですよ(*`θ´*)ぷんっ!!⑬時~⑰時には返信メールするって載ってるのに…してこなかったです!!いい加減なサイトですよ〆今日♪テレビ何見ますか??私はスマスマ見るつもりです(o^∀')b
うちの子もマジレンジャーが大好きだよ(^o^)
日曜日に見て、福井では火曜日夕方に放送してるから2回同じの見てるよ(^_^;
家の中はマジレンジャーグッズで溢れてます(´∀`)
車で聞くのも着メロも、もちろんマジレンジャーの歌で子供中心の毎日です(´・ω・`)
22か23ぐらいにしたいです☆@(*^^*)@
えっとビタミンさんが別サイトで投稿したら不掲載されたからその理由の返事を待ってるんやって。
子供はかわいいけどしんどい時もあるかな。ちょこパフェさんはいくつぐらいで結婚したいの?
そうなんや。ちゃんと理由何でか教えてくれるんやね!勉強なったありがとう(^o^)/ピョコちゃんは何で不満を持ったの?話たくなかったらいいからね!話題変えよっか。うちの子は女の子やのにマジレンジャーが大好きやねん。そういう私も面白いから好きやねんけど、日曜見てる?
②の文(・o・)?
いつのまに熟睡していて今起きました☆☆☆まだあたまが重いけど 風邪はだいぶマシになりました☆お子さんいらっしゃるんですね(^O^)子育て大変だと思うけど、わたしは 結婚願望が強いので うらやましいです(*^_^*)
サイトに疑問が有ったりして問い合わせって所からメールをサイト管理者に送ると返事が返って来るの(^_^)
エルモンさん②番の文を読んで見てね!
ビタミンさんは今日は仕事なんやね。頑張ってね!そのサイトからはなぜ掲載しなかったのか理由を聞かせてくれるんや。早く着たらいいのにね。今日はほんまカキコしたやつの掲載が遅いね。毎週月曜は遅いんかな…
サイトの返信メールって何??
ピョコちゃん久しぶり(^o^)/雪は大丈夫なん?子供さん三才やっけ?ちょうど反抗期でしんどいよね(-o-;)私もそんな時あるわ。
サイトの返信メール確かに遅いよね(+_+) 私は昨日の朝にメールして返信は今日の昼過ぎだったよ(´・ω・`)
昨日が日曜日だったせいも在るかもしれんけどね(^o^)
サイトからの返信メールが全然こないですよ…何で不掲載にしたのかその返事まってるのに~o(*>ω<*)o仕事中ですが…好きな事やってます…。。。(〃_ _)σ∥
こんにちは(^o^)
すみません、ちょっとサイトのルールに疑問が生じて来る気に成れなかったので…(^_^;
今日も雪なので何もする気に成れないな~(+_+) 子供の相手も最近疲れちゃって…(^_^;
それは若いから(^O^)私も10代ん時は風邪引いても食欲あったわ。でもこの年なるとキツイねぇ(-o-;)家事も子育ても休めへんから治りも悪いしね。テレビ面白いの何も無いね(>_<)今はヤンマガ読んでるねん
私もレバニラ大好きですよ◎あ~食べたくなってきました☆私は風邪をひいても けっこう、いつも 食欲あるんですよ(笑)寝込んでない限りいつもと変わりない感じでごはんを食べちゃいます☆
エルモンさんありがとう(^o^)/私の勘違いやったわ。投稿初めてまだ4日目の新米やから。良かったわ。こんなに順番バラバラ時間もずれ込むことあんねんね。勉強なったわ!ですんでさよならはしないよーだ!(^_^)v
ちょこパフェさんは風邪引いたら何食べて栄養付ける?私は中華(^O^)酢豚やニラレバ大好き
削除されたのじゃなくて今日は載るのが遅いからそのせいじゃないかな?たまに遅い日あるんだよなぁ↓↓
お返事ありがとうございます☆わたしは チョコパフェがだいすきっていう理由から この ネームにしました(笑)わたしは 今から昼ごはんでスタミナをつけて はやく風邪を治そうと思います!
チョコパフェさんこんにちはo(^-^)oどうぞたくさんカキコしてね
わからんけどカキコしたはずのがないねん(>_<)捻挫大丈夫?私は22日からここに来てるよ。
はじめまして!ぜひ雑談に参加させてください(*^_^*)今日は 風邪をこじらせて バイトを予定より早く帰らせてもらったのですが、な~んか 人恋しくて(>_<)
え??削除されてるんです(-"-;)?嫌がらせですよね・・・・今・・・・足の親指が捻挫した見たいで・・すっごく痛いです・・このサイトの存在今月になってから知りましたが・・・・もっと前からあったんです??
気になるからひらいちゃった(^O^)なみかさんにカキコできひんねん。何でやろ…光ちゃんって人にカキコしたんも消されてたんよね…そっから他の人なみかさんやゆりえちゃんのレスやっけ?にカキコできひんねんよ。
そういえば、ピョコちゃん最近見ませんねぇ。どうしたんやろ(?_?)
何か今日はここのサイト嫌や…カキコしても載らない。これって速攻削除されてんの?せっかくいろんな人と話せて楽しかったのに…悲しいわ(ToT)ちょっとの間お休みします。新参者に厳しい人がおるんやろか(>_<)さようなら…ビタミンさん、元チャッピー・ココアのゆりえちゃんありがとう(^o^)/また来ます。
いやいや、今年は、あげてもいいかなぁって思って(^O^)お小遣いもらってるから…弟も私に誕生日プレゼント買ってくれたら嬉しいな(^_^;)
遅くなってごめんね(>人<)テレビに夢中になってました(^_^;)はぁ…来年は、彼氏いるといいなぁ(笑)
ゆりえちゃんってここ永いよね?私が初投稿した時にカキコしてくれたピョコちゃん知らない?おとついくらいから見掛けないんよ。福井今雪大変やから避難とかして大変なんかな?見掛けたら心配してたの。って言うててね!
そんな厳しいとこあるんやあ。ここでたくさん話しよね!最初からここに出会ってて良かったわ。ゆりえちゃんは今年から初めてあげるんや。エライよ。うちは社会人なってからやで。年離れてるから社会人なった時はまた小学生やったからな!
えっと私が高②で直之が㊥①やから④歳です。いやいや直之に誕生日プレゼントあげるの初めてなんです(^_^;)
普通の文ですよ。相手の質問に答えただけでも不掲載にされます(-_-#)納得出来ないです・・・・(ΘoΘ;)このサイトは普通に掲載してくれるのに・・・・あやぽんさんは♪正月どこかに行きますか?私は家にいますが・・・・
弟くんにプレゼントはふでばこなんや。いくつ下なん?うちには6つ下の妹(一人暮らし始めたばかり)と12こ下の弟と15こ下の今高1の弟がおるねん。ゆりえちゃんは良いお姉さんやねo(^-^)o
三時まで…ヤバイ直之(弟)の誕生日②⑧日なのにプレゼント(ふでばこ)まだ買ってない(^_^;)今日か明日買わなくちゃ(*^-^)ノ
そうやんね。寝惚けてここので探してた…ごめんねm(_ _)mヨソのサイトのやつはどんなむかつくやつやったん?私はここしか知らんねん。
このサイトじゃないですよ(*^∇^*)似た名前のサイトです!!
ゆりえちゃん、ビタミンさんおはよう(^o^)/昨日はテレビ見て1時半に布団入ったんやけど3時まで寝つけへんかったあ。ビタミンさんと同じネームの人いんの?起きてちゃんと読むわ。
おはようございます♪聞いて下さい(`o´)このサイトと似た名前のサイトに私はいますが・・・・めちゃくちゃむかつくんです(-_-#)不掲載だらけ・・・・怒りのメール送りましたよ!!厳しすぎるのも・・・・どんどんイヤになっていきますよ(ΘoΘ;)
おはようございます。前の名前は、チャッピーだったけど名前かえました。二度寝ですか?大丈夫かなぁ(?_?)
新しい回答の受付は終了しました