妊娠😔不安な事😔

回答4 + お礼4 HIT数 1623 あ+ あ-

2008/06/18 23:21(更新日時)

今まだ妊娠初期で6週目なんですが…ほぼ毎日下痢してます😢3、4回トイレに行くと治るんですが、旦那が下痢すると流産になる可能性があると言ってきて不安に思いスレ立てました😢あと腹痛もよくあります💦出血はないんですが不安で不安で💦上の子の時は何もなかったので😔検診は来週なんでそれまでちゃんと赤ちゃんが育ってるか不安です😭同じような症状があった方レス下さい😭

No.697989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もよく分からないですが、下痢は良くないと聞いたことがあります😣
一度検診で聞いてみた方がいいと思います😣
あんまり不安になるのも良くないので頑張ってくださいね😃

No.2

1さんレスありがとうございます🙇
やっぱりよくないんですね💦来週まで不安だけどなるべく安静にしてます😢1回流産した事もあり来週までかなり不安ですがこればっかりは病院で先生に聞かないとわかりませんよね😢どうもありがとうございました😃

No.3

私は今13週目ですが、7週目ぐらいの時はよく下痢してました😥元々おなか弱いのもあったし、便秘で出ないよりはいっか😃とあまり気にしてませんでした。
先生も、問題ないよと言ってました。もし気になるならって、整腸剤もらったけど飲んでません。(苦手な粉薬だったし💧)そのうち自然におさまると思いますよ😃

No.4

3さんレスありがとうございます🙇
下痢してたんですか😲私もお腹は弱い方なんですがほんと毎日って位下痢してるので不安に思いましたがあまり気にしないようにしてみますね😃なんか安心しました🙌
でも一応先生には言った方がいいですよね🌼
どうもありがとうございました😃

No.5

私も6週あたりから下痢してました。
嘔吐と下痢とめまいで風邪だと思い込み内科に行ったくらいです。

No.6

5さんレスありがとうございます🙇
5さんも下痢してたんならあまり不安に思う事はないんですね😃
汚い話しなんですが今もトイレにこもってます😠毎日下痢は辛いし先生に一応話してみます🙇

どうもありがとうございました🙇

No.7

ちなみに妊娠経験3回のうち下痢をしたのは1回めの時で、その後の2回はなかったです。
その時その時の妊娠によって症状が違うこともあると思うので出血やひどい腹痛がなければ大丈夫だと思いますよ😃

No.8

5さん再レスありがとうございます🙇
私も前妊娠した時はなかったので不安に思いました💦下痢も妊娠症状なのかな?💦
出血や強い腹痛はないので大丈夫ですね😃
来週の検診の日が待ち遠しいです🙈

レスどうもありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題