オナニー全般について💕
男女関係なく皆さんはオナニーの頻度はどれくらいですか❓僕はほぼ毎日してしまいます💦後、男性の方で玩具を使って(ダッチワイフやオナホール、ローション等)る方ってどんなオナニーしてます❓僕はオナホール使ってます✨使い方は普通に穴にローションを垂らして入れて腰動かしたりホール握ってしごきます😱
皆さんのオナニーの頻度や仕方を聞きたいです。
長々とすいませんよろしくお願いしますm(_ _)m
中傷勘弁です💦💦あと、真面目にたずねてるんで釣りとかじゃありません✨
新しい回答の受付は終了しました
1日1回か2回です。
投稿のルールを読みましょう。
削除です。
ありがとうございます✨やっぱりオナニーは結構回数しますよね❓疲れるから減らしたいんですが気持ち良くてやめられないんです💦💦
オナ禁するいい方法とかないですか❓
貞操帯つけたら いいんじゃないですか?
解答ありがとうございます✨すいませんが貞操帯とはどのようなものなのでしょうか?教えて頂けませんか❓
排出物 大小は出来るけど 自慰は出来ません。 鍵かかり 射精管理してもらえますね… 僕は彼女に 一時期 つけさせられましたよ(笑)
ほぼ、毎日オナってるよたまに、休憩いれて、3~5回位かな
週に3、4回くらいかな?
基本は手ですが、たまにホール使います
もちろんーTENGAー🔥🙌🔥
ただあれ生ですると使い捨てにしなきゃいけないんでセコいですが、コンドーム付けてやってます😁
前に竹山さんだったかのラジオで聞いた方法です😂
これって悩み❓
まぁいいか
1日おきかな。
なんか気持ち悪!
やり方まで見ちゃったよ‥ 削除しておきます 普通そんな事誰も答えないよ😨
どうかしてる
皆さんありがとうございます✨結構皆さんもオナニーするんですね😲自分がほぼ1日一回はしてるんで性欲強すぎて変なのかなって思ってました💦💦
女性の方はどのくらいの頻度なんでしょうか❓
後、何度も出すと液が水っぽくなって薄くなるんですが濃くする方法とか教えて頂けませんか❓何か薄いのが気になってて💦💦
あんたさぁ気持ち悪いよ💢 なんで女はどのくらいやるかなんて言わないとなんないわけ! 勝手に想像してなよ💢 しかも毎日射精してりゃ薄くもなるよ 濃くするには何日か溜めておけば あたしも消去しときまぁす👋
>> 12
そうですよね…やっぱり溜めるしかないですよね💦💦
ありがとうございます✨
どうして女の人は、こういい話いやがるんだろう?女性もしてる人はするし、してなくて気持ち悪い人は見なきゃいいだけの話なんじゃないの?
私は週1するかしないかです💕主さんとちがい道具とかは使わないよ。旦那から貰った修正のないAVみてします(>_<)💦
今は週に2回、Hしながら2~3回、ローターでやってますよ😃💕
私は週3~4かなぁ
普段は女性版H本で手でやりますよ~
たまにウォシュレットのお尻用でスイングつけてまぁ~す
かなりイケますよっⅤ
たまーにイケずお湯🍧水に変わったりwテヘ
好むやつなんかくずしかいねーよ
気持ち悪いな。
真剣に応える必要なくね?
今年に入ってからまだ2回しか…。独身、彼女ナシ、風俗ナシなんですけどね😥
毎日です。特別なことやいやらしいことをしてる感覚とかではなくて歯磨きとか洗面とかと同じ感覚でしてます。セックスはめんどくさいし。
沢山のご解答ありがとうございます✨確かに女性は男性よりはこういう話題好まないですよね💦💦
でも女性も結構してるんですね😲女性ってするときは道具を使ってるイメージがあるんですが指とかだけでする人もいます❓男性は(少なくとも僕の場合は)オナかエッチを定期的にしないと落ち着かないんですよね😨
投稿ルールにオナテク駄目だって書いてあるだろ。
日本語理解出来ないの?
だいたい中傷勘弁って内容か?
ここの掲示板でエロい事聞いて楽しみたかっただけだろうけど・・にしても、情けない奴。
さっさとどこかのエロ掲示板でも行ったら?
俺は バナナの皮で してるし😂
新しい回答の受付は終了しました