クンニが嫌いな女性の方

回答20 + お礼1 HIT数 48005 あ+ あ-

2008/06/19 23:49(更新日時)

今、付き合ってる彼女がどうもクンニが嫌いみたいです💧 僕は好きで、またエッチには欠かせない行為とも思ってますし大半の女性の方もされるのが好きなのでは❓って思ってます。そこでクンニをされる事が嫌いな女性の方がいらしたら理由を教えて下さい🙇 よろしくですお願いします。

No.699378 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

私は恥ずかしくて絶対に無理です💧
何度かされそうになったけど死に物狂いで逃げました💧

やっぱり人に見せたり口にする場所じゃないと思いました。

No.2

私の場合は臭いがあったら恥ずかしいから💦

あと痛いです😢
先で舐められたら敏感すぎて結構痛いんです💦

No.3

恥ずかしいし、彼の顔が、アソコにあると…引いてしまう⤵

指で🌰を触ってくれるだけで良い。そのほうが気持ち良いから🙈💦

彼女に、どうしたら気持ち良いのかを聞いたら?

No.4

意外と痛いし気持ちよくなくて指の方が全然良かったりします💨

嫌いな人結構いると思います😥

No.5

皆さんおっしゃる通り、恥ずかしいのもあるし、痛いととにかく止めて!って思います(/´△`\)
あとはクンニした後にキスされるのがイヤとか?
男性でもフェラでいった直後にキスされるの嫌って人いますよね?

No.6

私は臭いが気になってだめです😣💦

No.7

クンニしてる彼氏の姿が嫌です😥なんか萎えます💔
私の友達も嫌いな子多いですよー⚠

No.8

私ももし臭かったらどうしよう😱!!と思うと恥ずかしくてできません…

No.9

あぁ 私もダメです。なんかAVチックだし、臭いやら恥ずかしさやら気になって気持ちが入り込めなくなってしまいます… 苦手な人おおいんじゃないですか❓

No.10

私も苦手。
だってそもそも、あそこは舐めるためのものじゃないし💧
されそうになったら逃げてます💨
気持ち悪いし。

No.11

✋はい、私も好きでない‼お互いが飲酒した時か、かなり燃えてる時のみ…。痛いのやら違和感あるやらで好きでない。痛いと感じるお仲間がたくさんいて安心しました。

No.12

勘違いしてる男が多いけど、あそこは余程ちゃんとツボを押さえなきゃ
ただ痛いだけか何も感じないだけなんだよね。

No.13

私はクンニされるの好きですが、シャワー浴びてからじゃないと臭いが気になりますね💧

No.14

たぶんクンニされて痛いと感じる人は 相手が下手くそなんでしょうねぇ😓

私は シャワー後じゃなきゃやっぱり臭いなど気になって恥ずかしいからイヤです💦

男の人ってクンニしたがりますよね😅

臭いとか気にならないのかな?

No.15

私もイヤです!!!
彼はすっごくしたがるけど…。

みなさんと一緒で、臭いも気になるし…気持ちよくないです!

それと…みなさんの意見になくて~恥ずかしい話しですが…Hする時の格好って…ガスが出やすいんです…。
私だけかもしれませんが…。
クンニされてる時も出そうになったり、したくならないか考えていると~早く終わって!って感じで!

No.16

通りすがりの♂ですが…

痛くて嫌いな方が多くて驚きました。

参考までに教えて下さい。

痛い原因は何ですか?

栗をいきなり舌で強く舐めるから?または舌の動きが激しいから?

栗の皮の上からでも、ソフトに微動でも痛いだけでしょうか?

なお、今まで入浴後で臭い方に会ったことは、ありませんでした。

No.17

私は🙈初めてされた時は感動しました💕えっ!こんなところ舐めるの?😲って、でも、それまで、クンニはされた事無かったから😲いつも、痛いばかりのセッ⭕スでした。ただ🌰ばかり攻められると痛くて😠腰が引いてしまいます。一点集中じゃなくて他もいろいろ愛撫した後にクンニなら、いいと思います🙈でも全くナシで☝☝☝だけで挿入は痛い⚡⚡⚡⚡

No.18

ちょっとビックリしました。
今まで付き合ってきた女性はみんなクンニが大好きな方でした。
いつも流れで求めてきます。
ちょっと調子のってた自分が恥ずかしいw
皆さん、いい勉強なりました。ありがとぅござぃます

No.19

嫌いです
グロテスクなのを見られたくないし💧
オシッコする所ですよ😱洗っても 少しはニオイするかもしれないし💧
洗いすぎて 痒くなっちゃった事もあって、クンニは拒否します
けど 彼にはしてあげますよ😃

No.20

皆さんご意見有り難うございました。正直、これ程の反クンニ派の女性の方がいるとは思いませんでした。少しショックでした😥 考えを変えなければいけませんね。

No.21

痛みの原因は強くいじられるからじゃないと思います。5回くらい軽くこするくらいがちょうど良いです。いくら優しくされても、長いと知覚過敏みたくなって痛くなります。チクチクする痛みかな❓最初は演技してましたが、さすがに見破られました。だから下半身はほとんどいじりません。その代わり、Hの時は手の指や肘を優しく触られるだけでも潤います。個人差あるんですねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧