私もイキたい
今日久しぶりに主人と仲良くしました☺
何故か急に性欲が増してきました💦主人は早漏なので前戯たくさんしても満たされません😢終わった後も一人でムラムラ💧有無も言わさず襲いました☺
良い感じになったので私が上になり、これから🔞って時に一番下の娘が起きてしまい😱
終了。
主人は寝てしまいました💤
主人とは何回しても満たされないし、濃くて気持ち良いセックスしたいのですが何度しても最終的には痛くなっておしまい⤵
相性が合わないのでしょうか❓
一生このままは嫌です😔
早漏治す何かありますか?また色々なテクを主人に知ってもらうにはどうしたらいいでしょうか😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんの気持ちよくわかります…。
私の彼も性欲がないうえに早漏です…。
前までは気持ちよくなる前に彼がイッてしまっていて,不満を打ち明けたところ,少し長くしてくれました。
それでもやっと気持ち良くなってきたころに彼はイッてしまいますが…。
回数も少ないのに毎回こんな感じで不満です…。
セックスは相性が合わなくては良くも楽しくもなく辛く欲求不満になるだけですね。
お互いが良くなくてはいけません❗
彼が候なのか? あなたが名器なのか? それはわかりませんが、エッチは大事ですからね(*^_^*)
違う味も試されてはw
私も旦那じゃ全く満たされず、不満が募るばかりでした。旦那は満足して寝るけど、私は不満😱
いま相性のよい彼氏います。初めて潮も体験しました。全く違う世界が見えました✨
相手がかわると違うもんなんだと実感。
旦那さんが何回でも主さんとやりたいと言う気持ちにさせる様な行為をしたら?上手く言えないけど、例えばミニスカートでいつも下着を着けないで旦那さんの廻りをうろうろするとか? ちょっとひと工夫してみれば🙋エッチの最中なら、まだイったらダメと旦那に言うとか👍 どうかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧