私もイキたい

回答9 + お礼7 HIT数 2896 あ+ あ-

2008/06/20 08:12(更新日時)

今日久しぶりに主人と仲良くしました☺

何故か急に性欲が増してきました💦主人は早漏なので前戯たくさんしても満たされません😢終わった後も一人でムラムラ💧有無も言わさず襲いました☺
良い感じになったので私が上になり、これから🔞って時に一番下の娘が起きてしまい😱
終了。
主人は寝てしまいました💤

主人とは何回しても満たされないし、濃くて気持ち良いセックスしたいのですが何度しても最終的には痛くなっておしまい⤵

相性が合わないのでしょうか❓
一生このままは嫌です😔
早漏治す何かありますか?また色々なテクを主人に知ってもらうにはどうしたらいいでしょうか😭

タグ

No.699395 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦で大人のおもちゃの店に行ってみたら勉強になります。

No.2

私も主さんの気持ちよくわかります…。
私の彼も性欲がないうえに早漏です…。
前までは気持ちよくなる前に彼がイッてしまっていて,不満を打ち明けたところ,少し長くしてくれました。
それでもやっと気持ち良くなってきたころに彼はイッてしまいますが…。
回数も少ないのに毎回こんな感じで不満です…。

No.3

セックスは相性が合わなくては良くも楽しくもなく辛く欲求不満になるだけですね。
お互いが良くなくてはいけません❗

彼が候なのか? あなたが名器なのか? それはわかりませんが、エッチは大事ですからね(*^_^*)

違う味も試されてはw

No.4

私も旦那じゃ全く満たされず、不満が募るばかりでした。旦那は満足して寝るけど、私は不満😱
いま相性のよい彼氏います。初めて潮も体験しました。全く違う世界が見えました✨
相手がかわると違うもんなんだと実感。

No.5

4番最低やな。家庭崩壊まっしぐら

No.6

旦那さんが何回でも主さんとやりたいと言う気持ちにさせる様な行為をしたら?上手く言えないけど、例えばミニスカートでいつも下着を着けないで旦那さんの廻りをうろうろするとか? ちょっとひと工夫してみれば🙋エッチの最中なら、まだイったらダメと旦那に言うとか👍 どうかな?

No.7

>> 1 夫婦で大人のおもちゃの店に行ってみたら勉強になります。 レス有り難うございます✨

大人の玩具ですか🙈💦
主人誘ってみようかな・・・

No.8

>> 2 私も主さんの気持ちよくわかります…。 私の彼も性欲がないうえに早漏です…。 前までは気持ちよくなる前に彼がイッてしまっていて,不満を打ち明け… レス有り難うございます✨

そぉなんです💧
主人もあと少しって所でイッてしまって⤵⤵

あと20秒位もってくれれば調度良いのですが短時間を数回するとちょっと痛いです😢

No.9

>> 3 セックスは相性が合わなくては良くも楽しくもなく辛く欲求不満になるだけですね。 お互いが良くなくてはいけません❗ 彼が候なのか? あなたが名… レス有り難うございます✨

違う味ですか💦💦
私は名器ではないと思いますが過去お付き合いをした方とも満足した事が無かったです😥主人と満足いくセックスしたいです😥

No.10

>> 4 私も旦那じゃ全く満たされず、不満が募るばかりでした。旦那は満足して寝るけど、私は不満😱 いま相性のよい彼氏います。初めて潮も体験しました。全… レス有り難うございます✨

彼氏いるんですか😲💦
やはり相性は大事ですよね😤
潮は経験あるのですが、挿入が満足できません😹
やっぱり包茎?だから敏感なんですかね💧
鍛えられればいいのに😢

No.11

>> 5 4番最低やな。家庭崩壊まっしぐら レス有り難うございます✨

価値観の違いでしょうか・・😁💦
こればかりは本能ですから難しいですよね⤵

No.12

>> 6 旦那さんが何回でも主さんとやりたいと言う気持ちにさせる様な行為をしたら?上手く言えないけど、例えばミニスカートでいつも下着を着けないで旦那さ… レス有り難うございます✨

最近主人の好きなスカートはいたりしてるんですがノーパンはしたことなかったです😱
Tバックから挑戦してみようかな( ´艸`)
最中はまだイカないでと言ってもイッてしまいます😢

No.13

早漏治すなら棒に絶え間ない刺激を与えて鈍くさせる事が手っ取り早い。もし旦那がブリーフなら肌触りの悪いトランクスに代えちゃえ🔄

No.14

>> 13 レス有り難うございます😁🌟
絶え間ない刺激ですか💕
主人はボクサーパンツなので肌触り良いかもですね💦
固めの生地のトランクス探してみます☺

No.15

うちの旦那も早い💨
瞬殺xF0xF0xF0

けど…お酒を多目に呑んだ時には長持ち😉

No.16

うちはよく
何秒か数えます😁