超特急🚅解消法
彼氏は早漏です😥
時間にして、3~5分の挿入で果てます💧💧
正直なとこ、私は全然満足できません😔
浮気する気も無いし、彼氏の事は本当に好きですが、どんどん欲求不満が募ります😭
長持ちする秘訣、道具があれば教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
1サンレスありがとうございます。
ちょっと早い気がします。
もう少し持続した方が良いと思いますよ❗
腰が持たないなら、上下を奥様(彼女?)と交互に変わる方法もありますが…。
私の彼氏は腰は強いので、体の心配はないです。
挿入前に、口でイカせても、早いんです😭
私の彼なんて1~2分で終わっちゃいます😭物足りない過ぎですよね😱
回数も週1位だし😭回数が週3回以上ならまだ満足ですが、それすらしてくれないし😥
でもその分→月2回前半濃厚にしてもらってイカせて貰えますが、回数少ない分後半もっと長くしてほしいです😠
改善方法は2年間見つかりません😭月の回数は少ない方ですか❓週3回とかしてるなら、早くても我慢するしか無い気がします‼月の回数が少ない方なら彼と話し合うのみしか方法が無い気が😥セックスレスになる位なら早かろうが満足するしか😠
あとは自己処理するしかないですよ😭少なくともうちは悲しですがそぅです😫
4サンレスありがとうございます❗
多いと週1で、でもだいたい月2回くらいです⤵⤵
前戯は長いし、そこには愛情も感じるのですが…。
毎回H終了したあとに『ごめんね😔』と謝る彼が、哀れに思えて…段々と回数も減りました💧
やっぱり自分でするしかないですかね😥
本当に最近は欲求不満の塊みたいになってて、真剣に『道具』買おうかって思ったりしてます😣
ナカナカ長持ちさせる方法は無いですけど😥
僕自身は筋トレをしてからか分かりませんが今までだったら挿入10~15分でしたけど。
今は挿入時間が45~1時間以上掛かる様になりました。
🍌も少し太くなり血管が浮き出るぐらいギンギンに起ちます💪
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2288HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 689HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 518HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 350HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧