💀モバゲーについて💀

回答2 + お礼2 HIT数 1125 あ+ あ-

2008/07/12 11:51(更新日時)

モバゲーに小説を投稿しているのですが、モバゲーは荒しが凄いとか個人情報を流出している…などの悪い評判を聞いて、凄く不安になりました😭
私はただ小説を書いているだけなのですが、退会した方が良いと思いますか⁉

No.699949 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分もモバゲーやってるけど、いまのところ何の問題も無し。
まだそういう事されたわけじゃないのに、そんな不安もってやってたらたのしくないでしょ❓
やめるもやめないも主の自由。

No.2

全然大丈夫ですよ💧
通報を使えばミクルよりは早く対応してくれます。

モバの方が小説は自由度があって書きやすいですよね✨
よほどひねくれた内容の小説で無い限り変なレビューもされないし、もし荒らしなどが不安なら上位に上がらないように更新速度を調節してみて下さい⤴

私も小説書いてますが、今の所1度も変な荒らしや中傷レビューはありません✋
つまんないからかもしれないけど💦💦

No.3

>> 1 自分もモバゲーやってるけど、いまのところ何の問題も無し。 まだそういう事されたわけじゃないのに、そんな不安もってやってたらたのしくないで… レスありがとうございます⭐

そうですね😃今のところ嫌がらせされていないので辞めるつもりはありません😃
でも個人情報流出っていうのが凄く気になります😱💦

No.4

>> 2 全然大丈夫ですよ💧 通報を使えばミクルよりは早く対応してくれます。 モバの方が小説は自由度があって書きやすいですよね✨ よほどひねくれた内… レスありがとうございます😃

2さんも小説書いているんですね⁉

そうなんですよね~😃モバゲーって自由だから、文章力がない私でも簡単に小説がつくれて凄く楽しいです😊✨

私の小説が上位にいくことは多分ないので、そこは大丈夫です😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧