イライラするっ💢旦那め💢

回答1 + お礼0 HIT数 1005 あ+ あ-

2008/06/19 16:19(更新日時)

今日は旦那とプチ喧嘩をしてしまいました😤愚痴聞いて下さいっ😤

お前最近やばいよ?デブってゆーかキモイっ!エグイし😒スーパーくらい歩いて行ったら?など言われムカっ💢ときてブスッとした態度とってると、すぐそーゆー態度とる💢お前も変わらんな😒と呆れた感じで言われ…じゃあスーパーは歩いて行くわって言ったら、また強制されたから仕方ないから、やるみたいな態度になる💢まあえーわっ💢と電話を切られ…かけ直しても煩い…ウザいしど~でもいいと電話切られました💢じゃあ言うなよ😣何なんだよ😤帰ってゲームしてるから私の見たいTVだって我慢してるし💢赤ちゃんがいるから家事も大変なのに😣給料少なくてお金ないから何も買えない何処にも行けない⬅旦那は何とかしなきゃと口ばっかり…私が働くのは駄目だそうです😣もうイッパイ②だよっ😣

すいません🙇なんかイライラしてて🙇皆さんならこんなイライラはど~やって発散しますか❓分かりにくい文ですみませんでした🙇

No.699982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失礼ですが嫌な旦那さんですね💦 私ならぶっとばします… うちは交際から9年になるからある程度お互い気を使ってないし喧嘩の時はひどい事言われたり言ったりしますけど😫 働くのもダメなら文句言っていいですよ💢

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧