過去のドラマ📺についての質問です✋

回答3 + お礼3 HIT数 2124 あ+ あ-

2008/06/21 00:38(更新日時)

6年ほど前の2002年の冬にやっていたドラマ📺
『婚外恋愛』を見ていた方いますか?キャストは永作博美さん、堺雅人さん、原田龍二さん、高橋由美子さんなどです。
すごく好きなドラマだったんですが……人気がいまいちなのか、再放送もビデオもDVDもどれだけ探してもないんです😫
情報を知っている方、是非、教えてください😢

No.700428 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれは確か誰だったか(常盤貴子サン?)の事務所が版権買い取ったかでDVDとか出ないと当時聞いたような…
私自身見てないドラマなのでうろ覚えですみません💦
再放送…テレ朝かキー局に投書してみては?

No.2

ドラマの話したら荒れますよ😒ミクルでして下さい

No.3

全て見ていましたが、パッとしなかったような。永作さんも堺さんも好きですけど。

最近、堺さん人気ありますよね。
大河ドラマは勿論、日テレ深夜番組で、塚地さんと共演されているバラエティ「恋愛新党」にはまっています。
堺さんは、党首として数分もの長台詞で演説されていて、エンディングの素顔はとても素直で魅力的です。

No.4

早速のお返事ありがとうございます😌
DVDやっぱりないんですかね………そんな情報知りませんでした😅ありがとうございます😆
テレ朝に投書してみようかな⁉ 私、一人の意見で再放送は無理だろうけど😅

No.5

そうなんですか?
知りませんでした。すいません(>_<)
教えて頂いてありがとうございました

No.6

レスありがとうございます✨ 堺さんの笑顔素敵ですよね。 婚外恋愛では一途に奥さまを愛する役で純粋にいいなぁ~と感じたのを覚えてます。 もう一度見たい‼ そう願うばかりです😅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧