過去のドラマ📺についての質問です✋
6年ほど前の2002年の冬にやっていたドラマ📺
『婚外恋愛』を見ていた方いますか?キャストは永作博美さん、堺雅人さん、原田龍二さん、高橋由美子さんなどです。
すごく好きなドラマだったんですが……人気がいまいちなのか、再放送もビデオもDVDもどれだけ探してもないんです😫
情報を知っている方、是非、教えてください😢
No.700428 2008/06/19 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あれは確か誰だったか(常盤貴子サン?)の事務所が版権買い取ったかでDVDとか出ないと当時聞いたような…
私自身見てないドラマなのでうろ覚えですみません💦
再放送…テレ朝かキー局に投書してみては?
全て見ていましたが、パッとしなかったような。永作さんも堺さんも好きですけど。
最近、堺さん人気ありますよね。
大河ドラマは勿論、日テレ深夜番組で、塚地さんと共演されているバラエティ「恋愛新党」にはまっています。
堺さんは、党首として数分もの長台詞で演説されていて、エンディングの素顔はとても素直で魅力的です。
早速のお返事ありがとうございます😌
DVDやっぱりないんですかね………そんな情報知りませんでした😅ありがとうございます😆
テレ朝に投書してみようかな⁉ 私、一人の意見で再放送は無理だろうけど😅
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧