満喫やカラオケで・・・
漫画喫茶やカラオケでエッチした経験ある方いらっしゃいますか?
カメラや実際店員に怒られた方などいるのでしょうか?
中傷などは辞めてください。
新しい回答の受付は終了しました
漫喫でしている人がいたようで、おばさんに散々に怒られていました。延々と怒られていてドアの外に出て来られないようでした。
ホントに迷惑ですよ。ところかまわずするのは人間じゃないですよね💧恥ずかしい💧
カラオケでバイトしてた時、結構な確率で見たかな… だいたい高校生だったけど😊他の店は知らないけどその店はモニター側の天井だからモニターの裏以外は無理かな。電話で伝える時真面目に伝えなきゃいけないのに笑え堪えなきゃいけないのが大変😂
3年前、彼に求められるまま、満喫やカラオケで、何回かしてしまいました。
満喫は、上下が空いているドアだったし、カラオケもカメラで見られていたのかも。
今考えると、なんて恥さらしなことをしていたんだろ💦💦
主さんは、やめてくださいね。
わたしはあの時、自暴自棄でどうかしていたし、人として最低でした💧💧
一括ですみません。
みなさんありがとうございます。
カラオケはカメラいつもどこにあるか分からないですが、分からないように設置されてるんですかね!?
満喫はドア一応ありますが上から除かれそうですよね。
彼とはいつもラブホですがお金がないからと言われてドコでするか悩みました。
昔カラオケ店員やってた頃の話し。
カメラがあろうと無かろうと店員には分かるもんですよ
掃除する身にもなってみろとの思いから疑わしき部屋は片っ端からドリンク片手に突入していきました(笑)
何事もなければ「すいませんオーダーの部屋間違えました」と一言
それでも止めなかったカップルには清算時に待ちのお客さんのいる前でセックス禁止ですよ!と説教してました(笑)
極めつけは突入時に驚いて抜けなくなった人が居ましたね…
事後処理はご想像にお任せします
君も気を付けろよ(・∀・)ノシ
昔バイトしてました!
カメラは見えない様に必ずありますよ!
皆の笑い者{笑
会計時に注意するかしないかは店員の判断でした。中には何十回と注意しても辞めなかった高校生には学校に連絡行きました。はっきりいって迷惑です。後から掃除するの誰だと思います?
お金ないから~って…
情けない…
あんま、盛んないでよ{笑ホテル代もない男って…笑えます
ワタシがバイトしてた時はよく見ました👀 皆呼んで皆で見て笑ってた💨 早っ💦 とかあの女の顔見て➰マジうける笑 とか…それが現実ですが。それでも皆やるのかね⤵ 信じられないしキモイゎ💢 その後汚くて誰も使いたくないし💢 ワタシは店長に速攻チクッて、説教と出禁にさせてました💨 それ位しないとちょーしに乗るから💧
あたしの近所のカラオケ屋では,H現場を写真に撮って店のドアの横らへんに張り出すそうですよ😃
他の客に見えるようにね😃
あほカップルが会計しにレジ行ったらびっくり➡死ぬほど恥ずかしい思い➡懲りる というのを狙ってるそうです😊
てか平気でやる人はほんと他人の迷惑考えられない理性のないケモノだね,気色悪い。
まぁ主も中傷ど-の気にする前に自分のモラル気にした方がい-んじゃない??
そうだなぁ~
昔、高校生の時1回だけした事あるな~
でも、会計のときに店員さんに注意されましたよ。
それからはしないなぁ~
どう俺も久しぶりにカラオケで S E X
したいから主さん、彼氏と別れて
俺とカラオケで1発やろうぜ~ マジで
写真はわからないけど防犯カメラからの現像ならあるよ😊よく他店で見るのは食い逃げなど払わないで逃げる行為だけど。一回あったのは高校生が制服での喫煙で学校に提出してた気がする。一応、中高校生ならでは不純異性交遊やら飲酒やら喫煙やらは学校側からよろしくされてなかったかな💦
つか主含め金がないからとかスリル味わいたいからってカラオケや漫画喫茶で終わらされる人可哀相~😱
大事にされてないんやね~😢
大事にされてたらそんな犯罪事に彼女巻き込めないよねぇ😢
世の中には可哀相な女性がいるんですね😢😢😢
>34
公共の場所でsexをしてはいけない理由を本気で分からないんですか?
見えたら嫌。とか見えなきゃ良い。とかそういう話だけではなく本来、漫画喫茶やカラオケはsexを目的として造られてはいません。
お客さんが帰った後sexをしている事前提で掃除をしていないので次に使用する人や掃除をしなきゃいけない店員に迷惑です。
赤の他人の体液の付着した椅子やテーブル、マイクを使用する人の気持ちを考えられない人がそういう場所で平気でsexをするんでしょうね。
世の中には色んな性癖の人が居ます。
前回の客がカラオケのマイクを膣に入れた後あなたが、そのマイクで歌っているかもしれません。
あなたの使っているグラスや皿に糞尿をしていたかもしれません。
嫌ではないですか?
モラルの問題です。
sexをする場所は存在します。
お金がないなら一生懸命働いて下さい。カラオケや漫画喫茶に行く金があるならホテルの為に節約して下さい。
あきって人さぁ・・
わからないんなら店に電話して、聞いてみたら❓
なぜ駄目なんですか❓って😁
どうせわざと聞いて面白がってるだけってバレバレなんだよ😜
聞いてもどうせする相手もいないんだろうけど👎
あきさんさぁ、あなたはじゃぁ他人のエッチしてる所見てもなんとも思わないの❓
AVとかならリアルじゃないから私も見ても何とも思わないよ☝正直興奮するとこもあるよ☝でもリアルにヤってるとこ見たらキモいの一言だよ💧ましてや、後にその部屋使う人の身になってごらんよ💧19才ってそんなに常識とかわかんないかな💧
43もキモい奴💀
金なし教養なし常識なしってとこかな😚
まぁ🎣スレだから、主的には満足だろうけど😂
あき、主、43・・あんた達は一生一人でやってろ💩
あんた達みたいな考えの人間は、相手が出来たり、いたりしても間違いなくフラれるからする場所なんか心配しなくていいからさ😁
だからカメラあったらエッチしないし多少出る時、綺麗にするよ💦46番さんのレスも常識ないよ下品です😥カラオケBoxホテルみたいなムードあるからムラムラするよ💦それに彼女も刺激あるねって言ってくれたよ😥お金あったらホテル行くよムードあるからムラムラする気持ちわかって下さい😔
再レス…ここまで来たか…
あきれるな…
43番の安く済ませると言う言葉…
車や外でやるよりまし?意味わかんね~
つうか同じだよな。
こいつの女は可哀想だ…皆さんも良くわかっただろ…
面倒くせ~話だ
わからん奴が出てきたり それに一生懸命教え伝えてる人達
情けない
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
十年程前に別れた元彼女と復縁する方法はありますでしょうか? 元彼女が…14レス 475HIT 匿名さん
-
現在一年程無職です…働くのが正直怖いですが何かしないといけないと思って…8レス 195HIT 匿名さん
-
お前、堕胎したことあるやろ!と、言われました。 私は子供できた事…10レス 290HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
職場の40代女性で男性とばかり話すおばさんが二人います、女性とも話すの…6レス 193HIT 匿名さん
-
母の一周忌が今月あるのですが、今月の始めにお墓参りを主人と済ませました…8レス 220HIT 匿名さん
-
30代で久しぶりに恋をしましたが相手は興味無さそうで諦める予定です。で…5レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧