修学旅行に持っていく物……
下着
靴下
寝巻き
普段着
携帯充電器
タオル
iPod
財布
筆記用具
の他に何か持ってたら便利な物とかありますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
歯ブラシ、歯磨き粉
シャンプー、ボディーソープ、ボディータオル、バスタオル
おやつ
万が一忘れてもシャンプーとかは友達の借りることできるからね。
持っていくなら使い捨て容器に必要な量だけ入れて最終日に風呂入ったら使い切って容器は捨ててくればいい。
バスタオルとボディータオルは忘れないようにね。
生理用品は保健の先生に貰えるから要らない。
おやつは大事だね
バナナはおやつに含まれないから安心していいよ
ありがとうございます❤
見落としてた物沢山ありました😣💦
因みにバスタオルとかシャンプーとかリンスはホテルなんで全部向こうに揃ってます✌✨
他にも何かあったらお願いします🙇💦
当日後悔したくないんで😔
本当に揃ってあるか学校の先生に確認した方がいいぞ。
俺が修学旅行で東京のホテルに宿泊した時はバスタオルやシャンプー類はなかったからさ。
ハンドタオルや固形石鹸とか使い捨て歯ブラシはあったけど
まぁ別に風呂に入らなくても死にはしないけどさw
生理用品は少し持っていった方がいいですよ。保健の先生だってある程度の量しか持って行かないから。ま、もしなったら買えば良いけどね。
備え付けのシャンプー等は肌に合わなかったら困るから、私ならシャンプーセット、ボディソープは持って行きますね。
折り畳み式のハンガーは意外に便利でした。足りればいいけど。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 390HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧