精子を飲ませるのは何故 (?_?)

回答22 + お礼0 HIT数 55366 あ+ あ-

2008/07/13 00:01(更新日時)

Hの後、
男の人(一部)は何故、自分の精子を彼女や奥さんに飲ませようとするのですか?

私の旦那もそうなんですが、ワザワザ、飲ませる意味が解りません!!
飲んでもらえないと、愛情と、取ってもらえないのでしょうか?よく、理由に「うれしいから」と言う人がいますが、それは自己満足であると思うのですが・・・、

あと、精子には雑菌がいるってホントですか?

No.701095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うげ~~~
スレ読むだけでも吐き気が😩

私なら お前が先飲んでみろ‼って飲ませて 飲めたら考えるけど絶対無理
バカにしてるね

主さん やめとき~

No.2

そういう人と出逢っていないので心理的なコトは、わかりかねますが。精液(精子)自体は、無菌だけど、たんぱく質の塊ですから、空気中に出たらすぐ、雑菌の餌食になるのではありませんか?口の中にも、性器付近にも、どこにでも雑菌はいますし。出て、どのくらいで、飲んだら危険なんでしょうね?あんまり現実的に考えてると、ちょっと、ヘコみますね💦性癖と考えるのが妥当かもしれません。合えばラッキーですし、飲めないからって、愛情がないわけじゃありませんし。ちょっと、思い付きの意見で、ごめんなさい。

No.3

男はどこかしら征服欲ってのがあるんじゃないのかな。

なんて言えばいいのかな…どんな弱い男でも女を従わせたいってゆう気持ち…
自分の下にしたいんだと思う😊

No.4

一つの フェチです。 俺は 強要はしないが 飲んでくれたら 凄く嬉しいね。 愛しくなります。 それから 精子じゃなく 精液だよ。精液の中に精子が游いでます。 雑菌なんかは ありません。成分的には 蛋白質 ま○この中に出して良いもんに 悪いもんなんかないでしょ! 飲んでも 影響はありません。栄養がつくかも~後 苦い それだけです。

No.5

飲んだことない
ありえない
そんな男に出会ったことない
きもー

No.6

エロビの見すぎ

No.7

うちの旦那も同じですよ💨飲んでくれたら、かわいい愛しいな~❤と思うから、だって。そんなんで愛情感じようとするな💢あたしは絶対飲まないけどね~😄気持ち悪い⤵ 嫌なら断るべきですよ。毎回求めてきたら最悪ですから😱

No.8

私は今までに二人、そういう彼氏に出会いました。
一人めの彼氏は飲んでましたが、二人めは飲みませんでした。
二人めを飲まなかった理由は不味くて気持ち悪かったからです。
精液の味も個人で違うんですよね。
一人めは正直甘くて不味くはなかったので、進んで飲みたくはないけど飲めなくはなかった。
二人めは吐き気がするほど不味くてとても無理でした。
それ以外で、飲めとは言わないけど精液を顔にかけたがる彼氏もいたなぁ。
まあ男からすれば女心はよくわからないらしいし、理屈でどうなるものでもないでしょ。
異性の神秘ってことでいいのでは😊?

No.9

自分もわかりませんが 彼女は 毎回 精液がもったいないかは エッチの時は 口に ちょ~だいって言います😥

No.10

アダルトのみすぎ💦
僕は過去一度経験ありますが相手が飲んでくれるというのでしました。

その時は相手が飲むのが普通だと思ってたらしいです。あとは好きな人のだから飲むそうです

No.11

4さん。
精液に雑菌はいませんがペニスには雑菌がうようよいます。
夏場なんか蒸れるし増殖。
精液は身体に悪くはないかもしれませんが不潔なペニスは雑菌そのもの。
女に入れたいならせめて清潔に保ってください。

No.12

私もくわえるのは好きだけど飲むのはできない。

No.13

私も何回か飲んだ経験あるけど‥今思うと根性あったなぁって💧
てか、飲み物じゃないしね😁
もぅこれから先、飲むつもり一切ないし😂

No.14

私は毎回飲んでます。主人意外は気持ち悪いと思いますが、主人のは飲みたいんです。
私の場合は、合ってるからいいようなもの。主さんは無理して飲んではいけないと思います。お互い、無理はあとであと爆発するかもしれないですから。

No.15

口に出すことはあっても飲みません…飲めません😔
多分飲んだ方が喜びそうな感じですが、出していいよって言ってくれる&言われなくても出します。
でも口もあんまり…なので、出してからワザとちゅーしてやります。うぇ~って言うし面白いからお互い笑っておしまい(笑)
そこでキレられたら口にだって拒否ってやる😤

No.16

思い通りにしたい=征服欲=受け入れさせる=自己満足

女性の中に入りたい、入れたいってゆぅのはあるでしょうね、本能的に☝
どんな形でどこまでかってのがみんな違うけど…

結局‥自分のワガママを最大限許して欲しくなるのかも💧

No.17

雑菌に関してはお互いの性器のみならず、口の中や皮膚にもいるはずですよ。いくら洗ったとしてもすべての雑菌を落とせるわけじゃないからね。あまり気にし過ぎると何もできなくなっちゃうよ😥
話がずれたけど、精液を飲ませるのはAVの見過ぎじゃないですかね❓
今度Hし終わったら旦那に顔面騎乗してみたら❓嫌がったら言われたことをそのまま返してやんなよ😁

No.18

ズバリAVの見過ぎです(笑)

No.19

私は初めてのHから飲んでたな…
別に飲めとか言われてないけど、思わず飲んじゃった時に「飲んでくれて嬉しかったよ✨」って何度も言ってたから
喜ばせたくて今も普通に毎回飲んでますしイヤじゃない。
私の彼氏のは薄いから飲みやすいのかもだけどね😁💧
AVとかで他の男の人の出てるもん見たら、凄い量だしドロドロで…あれは飲むのキツいかも。。

No.20

👨征服感を得る為…

👨『好きならそれくらいできるだろう』…と…勝手な思い込みで昔からセックスをしてきたんだろうね💦

相手の女性にその行為が好まれてるか、どうかを確かめないで…
それをさせるのは

一言に
男の身勝手なエゴ👈👹

私ならそんな奉仕させるエッチしかできない男は用なし❌

No.21

私もたまーに飲みます😓飲むのは好きじゃないですが、いっぱい奉仕はしてくれてるし彼はエッチのことでこうしてほしいとか一切言ってこない中で、唯一言ってくることなので…わざと変な顔したりちょっと頑張って飲んでるような素振りをしてると彼がすごい嬉しそうにしてるんですよね(笑)私はそれが可愛くてたまに飲みますね😅けどホントに嫌な時は無理矢理でもティッシュに出しますが💦お互いが嫌な思いしない程度に合わせられるのが一番いいですよね☀

No.22

私はしません。飲むものじゃありません。逆に愛液を飲ませてください

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧