母の死…
医療ミス❓
確かにミスはしていた…
カテーテルの長さが違ったから…と新しいカテーテルを入れ直した後、母は意識不明だった…
真実が知りたい…
医療ミスだったのか…
母の体力の限界だったのか…
担当医に聞いたら本当の事を話してくれるだろうか…
新しい回答の受付は終了しました
所詮、医師も人の子先日の「私の家には風呂桶が無いのです」と言った医師のような人格を疑う人も確実にいてます医師免許を持っているから人格者なんて事は絶対有り得ません!
疑問が残るなら医療裁判を得意にする弁護士に相談してでも疑問を追求するべきだと思います!
弁護士費用が少々かかっても納得するまで追求するべきだと思います!
カテーテルの長さが違っていたんだから、100%医療ミスですよ! 最初から長さが合っていたら、主さんのお母さんの手術は成功していたはず! その主治医を問い詰めて、ミスを認めないようでしたら、裁判を起こしましょう! この世でたった1人の大事なお母さんを失った悲しみ、悔しさは計り知れないと思います。 そんなインチキ医者は許すわけにはいきません! 主さん、僕は間違ってますか?
カテーテルの長さを間違っていたのなら医療ミスの可能性ありますよね
担当医に聞くのは当然だけど、主さんの言うように認める可能性は少ない気がします
担当医に聞く前に別の病院の医師に聞いてみるとか、医療ミスについて詳しい人等に聞いたりネットで検索してみるとかはどうでしょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧