アフターピルについて…

回答4 + お礼4 HIT数 1125 あ+ あ-

2008/06/21 12:49(更新日時)

アフターピルを使った事ある人いませんか? 避妊に失敗(終了してからゴムが外れゴムだけが残った)してしまい不安なので今日アフターピルを病院に行き服用しました。副作用があると覚悟していますが服用してすぐ副作用が出ますか?今3時間経ってますがなにもありません。副作用ない人もいますか?また夜中に飲みますがいつくらいに生理が来たりしましたか?教えていただきたいです。

No.701871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなの先生に聞けば良かっのに
友達は気持ち悪くて吐いてましたよ!

No.2

>> 1 ありがとうございます。人それぞれいろんなケースがあるのか話を聞きたくてこちらに聞きにきました。

No.3

私はぜんぜん副作用はなかったです。
でも、きちんと効果があって生理来ました。

No.4

>> 3 ありがとうございます。副作用ひどいって聞いたので 私ほとんどないから効いているのかな…って不安で(>_<) 2さんは副作用なくても生理きたんですね

No.5

副作用は何にも無かったです

妊娠もしてませんでしたよ🎵

No.6

ぁたしゎ飲んで副作用もぁりました💦気持ち悪くなったり😢

その1週間後に生理が来ました。そしてその2週間後に生理がまた来ました。

ホルモンバランスが崩れるから遅れたり早かったりゎ人それぞれかなって思います。
飲んで2、3週間こなかったら病院にぃったほうがぃぃと思います。

ちなみに飲んだ次の月の生理ゎ半端なくきついです💦ぁたしの場合ですが…ちょうどぃまなんですが、職場で倒れたし💦

アフターピルゎ極力飲まないことにしています。

ぁんまり考えずに気長に待ちましょ✨

No.7

>> 5 副作用は何にも無かったです 妊娠もしてませんでしたよ🎵 遅くなりすみません。副作用ない方もいるんですね! 私夜中から気持ち悪くなりました。

No.8

>> 6 ぁたしゎ飲んで副作用もぁりました💦気持ち悪くなったり😢 その1週間後に生理が来ました。そしてその2週間後に生理がまた来ました。 ホルモン… 遅くなりすみません。詳しくありがとうございます。
私も夜中から気持ち悪くなりました。生理がいつもより早く来るって聞いたけどおよその目安が聞けて参考になりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧