見せパン?パンちら?
今日電車に乗ってたら女子高生とおぼしき女の子が前に座ってました。
何気なく目に入ってしまったのがパンチラ😨 ミニスカートなのに足組んでるからパンツまる見え👊
隣に座ってた男性は前の女子高生の方をずっと見てました😃💧
暫くして私が降りた時にチラっと電車の方を見ると、私が座ってた場所に男性が座り、女子高生をずっと見てる感じでした💧
ドン引きしました😂 それか流行り?の見せパンとやらなんですか?
言ってあげても良かったんだけど、なんだか怖くてやめました⤵
新しい回答の受付は終了しました
先日、子供と買い物にスーパーに行った時、若い女性がしゃがんで野菜の品定めをしてて、関心だなぁ~って思って見てたら、今流行りのローライズでパンツ丸見えでした😲
でも、パンツが見えた事は驚きもしませんが、ケツの割れ目まで見えてるんです😱
ケツの半分近く見えてるんです🙈
迷った末に「あの、お尻みえてますよ😥」って注意しました。
すると女性は「見せパンですから☺」って気にもしてません😥
で、私が「いや!パンツじゃなくて、生のお尻が見えてるんですけど😥」って言ったら気付いたみたいで、真っ赤な顔して立ち上がり「いやらし💢😠」って逆ギレされました😥
黙ってた方が良かったですかね😥
今時の子は分からん😔
2番さん。その店員さんは40のおっちゃんにお尻の割れ目まで言われたから怒ったんだ😂👏それが若い格好良いアンチャンならそこまで怒らず真っ赤になり走って逃げる程度だろう。アナタも黙って心の中で目の保養をしてれば良かったかも😊
⑤さん、店員ではなく、お客で来てた子です。
オッサンに見られて怒ったなら構いませんけど、同じ位の娘をもつ親として注意したのです😥
お尻を見せるのは流行りでは無いですね😥
恥ずかしいと思ってくれたら私は何を言われても良いのですがね😔
私も以前見かけた事があります💦その子は階段に座り、足を広げ丸見えでした⤵常識がないという呆れるというか…なんか痛々しく思ってしまいました😔見せパンが流行っているのもどうかと思います。私も含めて、注意できない大人が増えたのも問題なんでしょうね‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 524HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 201HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 230HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 327HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧