パチンコ攻略会社のスタッフいますか?
パチンコの攻略会社って、本当に攻略情報をつかんでいるのでしょうか?先日、興味本位でスタッフ募集に登録したら、その会社から、電話がかかってきて、軍資金1万5千円を振り込むので、儲けた分の50%を送金して欲しいとのことでした。ある手順を行えば、当たりは3千円程でくるらしく、振り込まれたお金の残りが固定給になるらしいです。本当にこんなにおいしい話しあるのでしょうか?
No.702716 2008/07/13 06:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
攻略会社の手順を何回試しても絶対当たらないからね😣チャンスボタン押して☝保留消化して❗デモ画面出して❗大当り❓したら🎰お客が全員大当りを引けちゃうよ😂そんな単純なもんじゃないさ😜❗大当りを決めるのは台じゃなく[ビル]店のホ―ルコンピュ―タ―💻が決めるから攻略法は無駄😜でも\15000せっかく振り込んでくれるんだから打った事にして🎰適当に電話すればいいじゃん📳3000だけ打って残りは1円パチンコの必殺とか甘海とか春ワルを打ってじわじわ小銭を増やしてけばいいじゃん💰攻略会社があなたの行動を監視できる訳ないんだから😜打った事にしとけばいいさ~🎰証拠の写メを送ってと言われたら📲携帯写メ撮ったら店員に怒られた👿と言っちゃえば😂ところで15000は一回限りなの❓何回もくれる訳ないけど👹
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧