教えてください
【付き合う=н】ってゆう感覚あるんですけど・・そう思うとなんだか付き合うのが怖くて↓こーゅう私は付き合う資格ないのでしょうか・・
例えば男性と付き合うとします、そしてнをするという場面に出くわすとします。でも私は断るとします、男性は力も強いしもし強引ってことになったら・・・って思うんです。
新しい回答の受付は終了しました
男性でも、付き合った場合、相手の事考えて体の関係は、なくてもいいよって理解してくれる人は、います。本当に好きなら、貴方を大事にしてくれるでしょう! 体の関係が無いと付き合えないとか強引に求めてくる男性は、体目当てが多いので、付き合う人に素直に話してみたらいいと思います。理解してくれる男性が現れた時、貴方の怖い気持ちは、自然と消えてると思います。
返事ありがとうございます。少し安心しました(^-^*)投稿して良かったです。
ちゃんと断ったら大丈夫!相手からすると好きだから、って言うのもあるだろうけど本当にあなたを思ってくれる人なら待っててくれるはず。もし無理矢理なんて相手がいればアソコ蹴りあげちゃえ!!
いつか、この人ならって人が自然と表れるから、その時まで体は大切にしてね!
ありがとうございます。そのときヮはっきり断ります(^-^*)
質問に答えてくれて、ありがとうございました☆
あなたはまだ経験ないのかな?Hが怖かったり不安なのはある意味あなたが男性を信じてないからかも、確かに一緒にいるだけで幸せな時ってあるけどHをする事で彼と一つにつながるって素晴らしく幸せな事でもあるし、後悔したりするのは結果論。失敗したくないなら先ずはアナタ自身を心身共に磨く事ですよ
新しい回答の受付は終了しました