女性に質問です

回答6 + お礼5 HIT数 870 あ+ あ-

2008/06/21 12:35(更新日時)

彼氏の部屋にあったら引く、あるいは別れを考えるものベスト3を教えてください。

① 元カノ関係の思い出の品
② アダルトグッズ
③ 大量のゴミ

No.703044 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1番は嫌です⤵
アダルトグッズもエロ本やビデオならまだ許せますが玩具とかは嫌です😭

No.2

①は嫌です💦
まぁとりあえず隠してあるなら許せます。女の子を部屋に呼ぶのに丸見えの場所に①~③の物があったら相手を信じられないかな💦

No.3

2が無理です。
本とか映像は許せるけど。

No.4

1は🙅です💦2は物によりますけど、男の人てそういう面あると思うので…
3は彼氏以前に人間として…💦

No.5

3が無理です🙈
思い出の品は過去の事だし別に👌
2はビデオ系なら👌
おもちゃ系は嫌です💧

No.6

>> 1 1番は嫌です⤵ アダルトグッズもエロ本やビデオならまだ許せますが玩具とかは嫌です😭 レスありがとうございます。では、初めて付き合うのが(彼女)だよって言われたら引きますか?

No.7

>> 2 ①は嫌です💦 まぁとりあえず隠してあるなら許せます。女の子を部屋に呼ぶのに丸見えの場所に①~③の物があったら相手を信じられないかな💦 レスありがとうございます。そうですよね、、 やっぱり女性は見ますもんね。

No.8

>> 3 2が無理です。 本とか映像は許せるけど。 レスありがとうございます。無修正のDVDも引きますか?

No.9

>> 4 1は🙅です💦2は物によりますけど、男の人てそういう面あると思うので… 3は彼氏以前に人間として…💦 レスありがとうございます。オ●ニーホールとかはドン引きですか?また無修正のDVDあったら引きますか?

No.10

>> 5 3が無理です🙈 思い出の品は過去の事だし別に👌 2はビデオ系なら👌 おもちゃ系は嫌です💧 レスありがとうございます。ゴミはだめですよね。無修正のDVDは引きますか?

No.11

①バイ○やロ○タ○など
②自分の写真集
③ホモ雑誌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する