☆雑談しましょう☆
今日は早々と雑談コーナー作っちゃいました!!
誰かきてくれるかなぁ~(-_ゞ 気長にお待ちしておりまする(*'-^)
新しい回答の受付は終了しました
お、おぅ(;´З`)聞かないぜ(^_^;)新入りいっぱいきた?(・∀・)/2,3日あたしが来ないだけでいっぱい仲間増えたでしょ?
友達集まらんからパーティーっぽいことできない(笑)
仕事は聞かないで(ρ_;)
まぢかぁ(;´З`)あたしもだよ。スロットで5万負け(T_T)最悪。。そういえば聞きたいんだけど仕事ゎどう?見付かった?(^_^;)
寂しい時は友達集めてパーティーっぽい事するのが一番さっ(^_^)v
ない。全く(-_-)
寂しかったかィ?(・゚∀゚)ノ(>_<)ヨチヨチ(笑)あたしゎ腹痛い(;´З`)(笑)どうだい?なんかおもしぃことあったかい?最近(´∀`)
まぁいつか飲む(笑)
なんか皆こないなぁ↓
特別うまいとは思わないけど、ちょっとクセがある感じかな?あんまり飲まないかな。
場所借りて私も聞いちゃってごめんね(ρ_;)
いも焼酎うまい?飲もうと思いつつなかなか(^_^;)
レンレン(〃▽〃)
お久(o≧∇) 寂しかったぞよ~(ρ_・。)
こんばんは(^O^)はじめまして、エルモンさん。昨日パケ割のこと&今日ハンネのこと投稿した者です☆あれからすぐハンネ登録したよ~(^-^) よろしくお願いしまぁす(_ _)
仲良くしてくださいましf^_^;
俺は何でも美味しくいただきまぁーす(^^)v でもワインはちょっと苦手かな
やーぅ☆エルモンさん☆(・∀・)/やや気分悪いです(^_^;)元気ですか?(・∀・)/
お酒好きだけどビールは飲めないんだよね(笑)
やっぱ、風呂上がりは冷えたビールだよねー(笑)
☆ブルさん☆
ビールどうぞ(o≧∇)o
みんなどっか行っちゃったよ(ρ_・。)
おぅ♪
のんちゃんガンバ♪♪
もう上限だぁ~(T_T)仕事行ってきます(^o^)/エルモンさんまたね~(*^_^*)また明日雑談しましょ~(^o^)/~~
復活っす!風呂入ってたよ~ん(^_^)vってか、みんなはいずこへ?
今日はやっぱり載るの遅いなぁ…
ってか誰もこない(-_-)
私プープープー(-.-;)
詳しくは43番見てぇ~!!
おいっす~!今日も一日仕事疲れたぁ。みなさんはどんな仕事してんの?
1日が早いね~♪(‘o‘)ノもうすぐ今年も終わりさ~(>_<)なんだか寂しい~(;_;)
アオイっちグラタンさんもどっかで呼んでるんでないの~
確かに(-.-;)
1人だと自分の好きなもんばっか作ってるけど、誰かも食べるとしたら栄養も考えんといけんし…料理は難しい(ρ_・。)
ご飯も毎日するの大変だよね~(*_*)最近は仕事も忙しいから余計に作るの面倒になっちゃうんだよね~(>_<)
ねこバス超好きO(≧∇≦)Oカンタが呼んでる…(笑)
体に悪ぃ~(-_-)
でも安い(o≧∇)o
エルモンさん無理しないで頑張ってね~p(^-^)q今日の晩御飯はマック~(笑)
アオイちんネコバスに連れ去られるなよ~(笑)
わたしゃトトロのお腹で寝てみたい(〃▽〃)
ぁたしゎねーッO(≧∇≦)O今日ねトトロのDVD買って来たの☆.。.:*・°だからご飯も食べずにトトロんトコ行くんだぁぁo(*0ω0*)o゙エルモン嬢もてんぷら持参で一緒行こうょーぅo(*≧□≦)o
本屋滅多に行かんからなぁ(-_-)
まぁそのうち見れるよ(^O^)頑張って見つけてね!
…エルモン家のお品書き…
①天ぷら
②味噌汁
発売日がわからないことには見れないね(・o・)
おょw(◎o☆)wグラちゃん今日ゎ早いね(((o≧▽≦)oぁたしもメンズノンノ見つけられないんだけど~ッッΣ( ̄□ ̄;|||発売前かにゃo(;△;)oコンビニって置いてなぃとか(゜ロ゜;)早くグラちゃん見っけたぃょ[…}('ε';)
アオイは見つけた!?まだ多分発売日じゃあないかも(笑)編集部に聞かないとわかんない(>_<)
たらぃまぁぁ(ο_ο川)ちかれた…
本当エルモン嬢のとこゎいっつも賑ゃかで楽しぃにゃ(((o≧▽≦)oご飯ゎ食べたカニ(・・?)
それが本屋とコンビニ見たけど雑誌なかったんだ(ρ_;)
もしかしたら発売日まだなのかな?とか思ったんだけど(・_・;)
こんばんは(^O^)エルモンさん俺の事は探せた?
寝ぼけて間違えちゃった(^д^)∂カキコ此で最後だぁ後は任せたよ('-^*)/[じゃぁね]又paoさん所にしつぼつします居たらだけど エルモンさん…さん‥ん
誰もこなくなったでおじゃる(ρ_・。)
いやぁ~
のんちゃんそれがそうもいかないのよ(-.-;)家族のために早く仕事見つけないと(o≧∇)
ありゃ すげぇ~ヽ(゜▽、゜)ノ やっぱダメかぁ わしゃ、おじいちゃん成っちゃうよ(・仝・♯)paoさんゃ~ いずこぇ~
エルモンさんありがと~♪今日も仕事だよ~(T_T)エルモンさん仕事辞めちゃったんだ~(>_<)本当大変だね~(-.-;)でもゆっくり出来る時にしたらいいじゃん(^o^)/
いや…
食べる量はみんなと変わらんよ(っ゜・゜)
朝食べない話してたでしょう(^^)あれはその分、昼,夜に食べちゃうから止した方が良いよΨ(^д^)Ψじゃないと怪獣さん食べちゃうよ。ガオー③ もう直ぐ晩ご飯だぁ(^o^;)奥さん何処行っちゃったかなぁ…(#`ε´#)携帯でピィ②打ってたよ。参ったなぁf^_^; 又めし食べたら参上致します('-^*)/ドロ~ン
のんちゃんお疲れ~♪ゆっくり休みなぁよ(o≧∇)
最近店長と喧嘩しちゃって顔見たくなくてやめたので今はプー太郎です↓でも年末にやめるんじゃなかった( ̄□ ̄;)お金いる時期だし、年末なかなか募集少ないし(-.-;)
エルモンさんおはよう~ヾ(⌒ー⌒)ノ昨日は全然返事返せなくてごめんなさいm(__)mポプさんもごめんなさいm(__)m皆の所は雪が降ってるんだねぇ(^O^)あたしの所はこの前降ってからはあんまし降ってないよ~(^○^)ちょっと温くなったくらい(笑)
こんにちは♪エルモンchanは…普段何してるの?私は・・・・仕事してるけど(-o-;)好きな事やれる仕事かなぁ♪
リリィさんいつもノリツッコミで楽しい(笑)
あやぽんさん…
確かに今日は遅すぎでさすがにちょっとイラっとしてきます(^_^;)
今日はずっと載るの遅いなぁ~(-.-;)
エルモンさ~ん☆やっと仕事見つかったΨ(^д^)Ψよ(*´Д`)=з此で年越せるわ!この年で子持ちは、なか②見つからへんなぁ 割高だしね給料 ウチ等の所は産業が発展してないから個人の店,会社が多くてなか②求人無くて大変だわ(-"-;)決まれば 夜勤何でなか②来れんけど暇な時にカキコするわって、 今日で終わりじゃないのにね(^д^)∂
フェイスさんどうも(-_ゞ
雪半分欲しいかも(笑)
エルモンさんへ。さっきはありがとう(^o^)/お陰でまた気持ちよく投稿出来るわ!新米やから分けわからん時はまた教えたってね。o(^-^)oおおきにm(_ _)m
寒いなら、雪降れぇって感じ(笑)
こんにちは、フェイスデス。
こんにちは、フェイスです。
雪半分あげたい 。・゜゜(>_<)゜゜・。
初耳だ(・o・)
paoさん忙しいみたいだね(ρ。・)たぶんお留守かにゃ(-_ゞ
かざはなは、山からとんできた雪のことです(^o^)/『で』がいらんかった(^_^;)
雪かぁ~確かに降らない地域のひとは私も含め雪ってウキウキするけど、実際沢山降ったりするとパニックだよね~交通網は麻痺だ!
エルモンさん、さっきpaoさん家に行ったけど最近忙しいのかね留守みたい何だけど、あっ皆さんお集まりで、楽しそうですねо(^-^)о さっき福井に行ってきて雪降ってたよ(T_T) じゃまた('-^*)/
でかざはなって何?
栃木県宇都宮市は、雪とゆうかでかざはな?しか{{(。>д<。)}}北海道の雪を半分わけてほしいよo(^-^)o
ポプさんおいでやす(ノ^^)
北海道はそりゃ雪だわね(*〃▽〃)
わぁさすがエルモンさん にぎわってるねぇ(*^_^*)
北海道は大雪ー
あら!!雪ですか!?
私は大阪なので滅多にふらないよ(-_-)
はぁ~い!!
どなたぁ~(・・?)
おや!?
リリィさんではないですか♪おこしやすm(_ _)m
私は独身です 彼氏と同棲中 今日は仕事休み 大雪の為 家でもう 夕飯の準備してるー
ぶぅ~配達来ましたえっとエルモンさん家はここかなぁ、留守か、(?_?)外は寒いなぁ彡 ピン・ポーン エルモンさんいらっしゃいませんかΨ(^д^)Ψ
みなさん!!
大根葉っぱの味噌汁うまいの!?わたしゃ炒め物しかしらんから今度やってみようかしら(*〃▽〃)
話題が大根葉っぱになってきている(笑)
大根の葉っぱうまいじゃん(≧∀≦)
朝お腹すかんから食べようと思わん(・_・;)やっぱ食べた方が調子いいよなぁ~↓↓
みなさんは主婦??
アオイちゃん よろしくー 大根葉味噌汁うまいよね 笑 ちがうか。
今日は、グラタン君来るかな?いいなぁ。アオイ先輩…グラタン君とラブラブで(/▽≦*)
みなさんはぢめまして☆.。.:*・°仲良くして下さぃねーッッ!!エルモン嬢の言ぅよぅに外で餌食ってるような(今日ゎ大根の葉っぱ食わされます…笑)部類の者ですが宜しくどぅぞッッ(^∇^;)
私も24年間位食べてなく 最近です 食べると調子いいよー♪
アオイ先輩…こんにちは♪
みなさんこんにちわ♪本当は朝食べた方がいいんだけどなかなか(^_^;)
アオイは餌の時間かぁ(*〃▽〃) いっぱい食べておいで(笑)
エルモン嬢また来ちゃった(笑)本当ぁたしってエルモン嬢が好きなんだゎ~(*/∇\*)おッッ!!ゆりえさんもぉこんにちゎ~(((o≧▽≦)oぁたし今からランチだぁょ☆.。.:*・°
ちわー 私は朝はきちんと食べました♪
私朝はいつも食べないや(・_・;)
おはようございます(^○^)今日は、載るのが遅いなぁ。朝飯食べてないからお腹すいたよ(*>皿<*)お昼何食べようかな(笑)
新しい回答の受付は終了しました