変ですかねぇ
直接的に性的な意味でなく、女性の下着が美しく可愛らしく思えるのです。特にショーツのナイロンでレースの小さな品のあるものなどは美術品と思えるほどです。かと言って男なのでゆっくりお店を眺める訳にもいかず、他の人の視線を感じるのもいやです。使用済とかは嫌悪感を感じます。もちろん購入するのも抵抗を感じます。純粋にもちろん女性が使用することを前提できれいだと思うんです。これって変ですか?どうすれば良いのだろうか。自分が持っていたら変態だよね。もちろん女装趣味もありません。
新しい回答の受付は終了しました
変態でも何でもなぃと思います(^O^)/ ただ興味あるのが下着だけで迷惑かけてる訳でもなぃ様ですし 私ゎ思わないなぁ~ 一生懸命選んだ下着を着けて彼氏に気付いて貰えないよりゎ意見を言ってもらった方がいぃなぁー
皆様、ありがとう。ただ私、下着だけに興味があるのではなくて。書とか陶芸など好きで少々やっています。渋いけど。きれいなものとしての女性の下着を観賞するにはどうすれば堂々とできるのだろうか?それをどう考えればを教えてください。ThankYouでした。そしてよろしく!
それは一般ピープルからしたら変です。まさに変態です。でも自分が魅力感じちゃってるんだから仕方ないでしょ☆好きなもの、趣味、などなど人それぞれだし、ちょっとあなたが少数派なだけじゃん。別にみんな口に出さないだけで人と違うポイントあるもんだし!俺だって自分の八割は変だよ(笑)世の中何でもアリっしょ!別に犯罪じゃなかろうし、特にご心配なさらずにどうぞ~(^O^) まぁでも日本じゃ女もんの下着買いにくいのが現状ですねぇ(>_<) まとまらず申し訳ない所存。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧