変ですかねぇ

回答3 + お礼1 HIT数 1566 あ+ あ-

2005/11/25 17:27(更新日時)

直接的に性的な意味でなく、女性の下着が美しく可愛らしく思えるのです。特にショーツのナイロンでレースの小さな品のあるものなどは美術品と思えるほどです。かと言って男なのでゆっくりお店を眺める訳にもいかず、他の人の視線を感じるのもいやです。使用済とかは嫌悪感を感じます。もちろん購入するのも抵抗を感じます。純粋にもちろん女性が使用することを前提できれいだと思うんです。これって変ですか?どうすれば良いのだろうか。自分が持っていたら変態だよね。もちろん女装趣味もありません。

タグ

No.705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変態でも何でもなぃと思います(^O^)/ ただ興味あるのが下着だけで迷惑かけてる訳でもなぃ様ですし 私ゎ思わないなぁ~   一生懸命選んだ下着を着けて彼氏に気付いて貰えないよりゎ意見を言ってもらった方がいぃなぁー

No.2

別に好きなら好きでいいと思います ただ犯罪に走らなければワラ 自分が好きな事に負い目がなければそのまま好きでいいと思いますたいした回答出来なくてごめんなさい

No.3

皆様、ありがとう。ただ私、下着だけに興味があるのではなくて。書とか陶芸など好きで少々やっています。渋いけど。きれいなものとしての女性の下着を観賞するにはどうすれば堂々とできるのだろうか?それをどう考えればを教えてください。ThankYouでした。そしてよろしく!

No.4

それは一般ピープルからしたら変です。まさに変態です。でも自分が魅力感じちゃってるんだから仕方ないでしょ☆好きなもの、趣味、などなど人それぞれだし、ちょっとあなたが少数派なだけじゃん。別にみんな口に出さないだけで人と違うポイントあるもんだし!俺だって自分の八割は変だよ(笑)世の中何でもアリっしょ!別に犯罪じゃなかろうし、特にご心配なさらずにどうぞ~(^O^) まぁでも日本じゃ女もんの下着買いにくいのが現状ですねぇ(>_<) まとまらず申し訳ない所存。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧